3500+ oder neue 4400+ ?

Diskutiere 3500+ oder neue 4400+ ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab eine 3500+ cpu mit 939 sockel . Nun zur frage , ich hab die Möglichkeit mien altes bord die jetztige 3500+ cpu und 265 mb ram für...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab eine 3500+ cpu mit 939 sockel . Nun zur frage , ich hab die Möglichkeit mien altes bord die jetztige 3500+ cpu und 265 mb ram für 150€ zu verkaufen . Ich hab noch 100 € und die 150€ aus dem Verkauf . Nun will ich fragen ob es sich wirklich lohnen würde eine 4400+ X2 939 sockel gegen meine 3500+ zu tauschen . Und ob ich wirklich etwas bei games merken würde denn hauptsächlich spiele ich mit meinem pc :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn die graka gut ist und genügend Ram da ist wirst du auf jeden fall einen unterschied merken,vor allem bei den next|gen spielen.
    ist eigentlich ne gute investition.ob es das für dich wert ist musst du aber selber wissen.denn noch reicht ein 3500+ für die meisten spiele.wird sich aber warsch. bald ändern.

    wenn ich das richtig verstehe und du dein mobo verkaufst mitsamt Ram,musst du dir ja aber auch wieder beides neu kaufen...oder hab ich da was falsch verstanden?

    mfg LuuTscher
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einen fast neuen rechner mit
    asus sli se bord
    7900gto mad moxx burstfire ( mit 7900gtx identisch )
    noch 765 mb ram
    und halt noch ne 3500+
    Also schlecht is das net und ich hab irgentwie " Angst " das die 3500+ meine 7900gto ausbremst
     
  5. #4 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    dann würd ich auf jeden fall einen neuen prozzi anschaffen.da könnte der 3500+ bei aktuellen spielen zur leistungsbremse werden.da ist ein X²4400+ eine gute Investition...

    mfg LuuTscher
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mir auch schon gedacht . Meinst du lieber boxed oder eher nur die nackte cpu und nen andern lüfter ?
     
  7. #6 Sittichschupser, 02.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    meistens gehen die boxed
    aber wenn du noch n bissel was übrig hast

    zalman 1

    zalman 2
     
  8. #7 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    würd auch lieber 10-20e mehr ausgeben für nen zalmann oder vergleichliches.haste mehr davon und die sind leise

    mfg LuuTscher
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die hilfe ich hab aber bedenken das die passen . Mein rechner is jetzt schon voll .
     
  10. #9 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    dann reicht auch ein boxed kühler.du kannst ja mal nach einem cpu lüfter der marke katana (glaub ich^^) gucken.die sind ungefähr genauso groß wie die boxed aber eben besser.und die sind auch nicht teuer.20€ und du bist dabei

    mfg LuuTscher
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    der ist zwar gut,aber klein ist der auch nicht.
    naja,wenn er nicht reinpasst kannst du ihn immer noch zurückschicken.

    mfg LuuTscher
     
Thema: 3500+ oder neue 4400+ ?
Die Seite wird geladen...

3500+ oder neue 4400+ ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...