350 Kb/S statt 750 kb/s

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von TIPower, 28.11.2009.

  1. #1 TIPower, 28.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Seit längere zeit habe ich das Problem das mein down stream nurnoch 350 kb/s ist , vor einem monat war des noch 750 Kb/s . Mein Up stream ist noch ganz normal 60-70 kb/s .

    Ich bin bei Versatel ich habe die :
    009: DSL 6000 MAXI basic, Festnetz-Flatrate, FastPath Plus

    Woran liegt das , weil das sind ja knapp 400 kb/s weniger das stört mich schon . Das merk ich mich nicht nur beim downloaden sonderm beim online gamen das laggt auch nurnoch.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schon mal vom Provider die Dämpfung auf der Leitung messen lassen? Eventuell ist die Leitung für diese Geschwindigkeit inzwischen (z.B. durch zu hohe Auslastung) nicht mehr ausreichend.....

    Bei einigen Routern wird einem die Verbindungsqualität zum Provider auch im Routermenü angezeigt. Sofern das bei deinem Gerät vorhanden ist, kann man die Daten als Anhaltspunkt nehmen. Darüber lässt sich dann einschätzen, ob die Leitung aktuell überhaupt für 6000er DSL sauber nutzbar ist.
     
  4. #3 TIPower, 28.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    So ich bin jetzt in dem konfigurationsmenü des Routers aber ich finde keine details zu der verbindung oder jegliches.

    Hier :

    Log

     
  5. #4 xandros, 28.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    im Log sind ein paar Timeouts, die auf ein Leitungsproblem schliessen lassen.
     
  6. #5 TIPower, 28.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Mh.... ALso hat das was mit Versatel zu tun ?


    Ich habe hier was im netz endeckt :

    versatel6000 plötzlich langsam - SpeedMeter.de / speed.io Forum

    Aber das Kabel kann nicht kaputt sein weis es nur an zwei stellen an die Oberfläche kommt am router und bei mir im zimmer. Das Kabel ist auch neu.


    EDIT:

    Habe mal speedtest gemacht:

    Download-Geschwindigkeit: [-]

    3.067 kbit/s (383 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [++]

    480 kbit/s (60 kByte/s)
     
  7. #6 Leonixx, 29.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, sieht so aus als könnte man nur 3mbit/s Downstream zur Verfügung stellen.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 TIPower, 29.11.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ja , habei ch auch gesehen , aber wieso woran liegt das?
     
  10. #8 Leonixx, 29.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beim Provider nachfragen ist der erste Schritt.
     
Thema: 350 Kb/S statt 750 kb/s
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 350 kb/s

    ,
  2. 350kb/s

    ,
  3. internet geschwindigkeit 350 kb

    ,
  4. dsl 6000 maxi basic versatel,
  5. 130 kb/s,
  6. dsl 6000 kbs nur 350 kb,
  7. 750 kb upload,
  8. 057033000010,
  9. router 750 kbit/s,
  10. internetgeschwindigkeit 513 00 kbs,
  11. statt 480 kbs nur noch 130,
  12. 750 kb,
  13. 750 kb/s in,
  14. messgeschwindigkeiten 750kb/s
Die Seite wird geladen...

350 Kb/S statt 750 kb/s - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. PC für Gaming und Alltagsgebrauch (~300 - 350€)

    PC für Gaming und Alltagsgebrauch (~300 - 350€): Ich suche eine PC- Konfiguration in der Preisreichweite von 300 - 400€: Ich habe mich an dieser Konfiguration orientiert -> HIER Habt ihr noch...
  4. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  5. Versatel statt Primacom???

    Versatel statt Primacom???: Habe gerade einen Speedtest auf Wie ist meine IP-Adresse? gemacht. Naja, da ich bei Primacom bin, mir nach den Test meine Details anschaute,...