333 au 266?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ynk, 15.07.2006.

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    HI.
    Ich wollte fragen ob es moeglich ist, einen athlon xp mit fsb333 auf ein board zu packen, das nur bis fsb 266 ausgelegt is.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    EDIT: Falsch gesagt! sry..... falsch-aussage gelöscht!


    kk PcFrEaK
     
  4. #3 PcFrEaK, 15.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ooooh, Blubber, was sprichst du da?

    Das ganze bezog sich auf die GRAFIKKARTE.

    ER SPRICHT VOM PROZESSOR.

    Dann lass doch das posten wenn du es nicht weißt.


    Das wird nicht gehen. Da Muss schon ein MV mit 333 mhz her.
     
  5. #4 Ecko@Home, 15.07.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip geht das schon,

    aber die CPU wird dann deutlich weniger Leistung haben!

    Ich rate dir wirklich ein neies Mainboard zuzulegen, dann

    steht auch die volle CPU Leistung zur Verfügung!

    Aber evt. kannst du den FSB über das BIOS übertakten, mit VIEL

    Glück bekommst du dann auch dein FSB 333, sofern das Mainboard

    die Overclockingfunktion unterstütz!

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 PcFrEaK, 16.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Geenau Ecko :-D. Das meinte ich mit meiner aussage ;-)
     
Thema:

333 au 266?

Die Seite wird geladen...

333 au 266? - Ähnliche Themen

  1. Vista Explorerproblem - Explorer hängt sich bei Datei löchen/verschieben/umbenennen/entzippen etc au

    Vista Explorerproblem - Explorer hängt sich bei Datei löchen/verschieben/umbenennen/entzippen etc au: (ich benutze Vista Home Premium) Seit ein paar Tagen habe ich folgendes Problem: Sobald ich eine Datei umbenennen will und bestätige[IMG]....
  2. Linux auf P2 266 mit 96 MB Ram...

    Linux auf P2 266 mit 96 MB Ram...: Hab son alten Lappi bekommen wie oben beschrieben nun möchte Ich Linux installieren, welches nehm ich da ?? Würde gerne DSL nehmen doch der...
  3. suche ddr 333 arbeitsspeicher

    suche ddr 333 arbeitsspeicher: hallo suche ddr arbeitsspeicher so 512 mb oder 1 gb thx im vorraus mfg
  4. RAM fiel von 800 auf 266 MHz

    RAM fiel von 800 auf 266 MHz: Hallo Freunde, heute fiel mir erstmals auf, dass mein Rechner beim Start den Ram anstatt mit einer Frequenz von 800 MHz nur mit 266 MHz anzeigt....
  5. suche 512 MB DDR RAM PC 2700 333 MHz

    suche 512 MB DDR RAM PC 2700 333 MHz: jop, wie gesagt, ich suche diesen ram in guten zustand und nicht zu teuer... 512 MB DDR RAM PC 2700 333 MHz her mit den angeboten :D