32bit software auf 64bit

Diskutiere 32bit software auf 64bit im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ich hab windows vista 64bit und möchte ein programm starten was nur unter 32bit läuft. Gibt es da irgendeine möglichkeit das es doch laufen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    ich hab windows vista 64bit und möchte ein programm starten was nur unter 32bit läuft. Gibt es da irgendeine möglichkeit das es doch laufen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welches Programm? Für 64bit System brauchst du digital signierte Treiber.
     
  4. #3 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nich ob du das kennst aber den WoW Glider
     
  5. #4 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das der WOW Glider oder WOW Bot?
     
  6. #5 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ^^ das is ein wow bot der aber Glider heißt
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau das ist das Problem. Der WOW Bot ist nicht legal! Da würde ich die Finger davon lassen. Zu dem sollte dich das Wort BOT beunruhigen. Was dieses Programm alles mitschleppt, wenn es installiert ist, weißt du nicht. Das kann von Datenauspionieren über einbinden in ein Botnetz gehen. Dann ist dein PC ein Zombie PC und wird ferngesteuert.

    Lösungsvorschläge kann dir auch rechtlichen Gründen nicht geben.
     
  9. #7 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ja ok danke trozdem...ich hüte mich vor dem sch**ß
     
Thema:

32bit software auf 64bit

Die Seite wird geladen...

32bit software auf 64bit - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.