32bit software auf 64bit

Diskutiere 32bit software auf 64bit im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, ich hab windows vista 64bit und möchte ein programm starten was nur unter 32bit läuft. Gibt es da irgendeine möglichkeit das es doch laufen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    ich hab windows vista 64bit und möchte ein programm starten was nur unter 32bit läuft. Gibt es da irgendeine möglichkeit das es doch laufen kann?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welches Programm? Für 64bit System brauchst du digital signierte Treiber.
     
  4. #3 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nich ob du das kennst aber den WoW Glider
     
  5. #4 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das der WOW Glider oder WOW Bot?
     
  6. #5 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ^^ das is ein wow bot der aber Glider heißt
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 18.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau das ist das Problem. Der WOW Bot ist nicht legal! Da würde ich die Finger davon lassen. Zu dem sollte dich das Wort BOT beunruhigen. Was dieses Programm alles mitschleppt, wenn es installiert ist, weißt du nicht. Das kann von Datenauspionieren über einbinden in ein Botnetz gehen. Dann ist dein PC ein Zombie PC und wird ferngesteuert.

    Lösungsvorschläge kann dir auch rechtlichen Gründen nicht geben.
     
  9. #7 halloman, 18.01.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ja ok danke trozdem...ich hüte mich vor dem sch**ß
     
Thema:

32bit software auf 64bit

Die Seite wird geladen...

32bit software auf 64bit - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  4. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.