32bit programm auf 64bit Windows 7?

Diskutiere 32bit programm auf 64bit Windows 7? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich wollte mal wissen ich habmir neulich windows 7 neu installiert.Windows 7 HP 64bit. und ich habe dort ein sehr wichtiges programm...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    ich wollte mal wissen ich habmir neulich windows 7 neu installiert.Windows 7 HP 64bit.
    und ich habe dort ein sehr wichtiges programm was aber nur auf 32bit läuft kann ich das unter 64bit iwie zum laufen bringen?
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Gruss Jonas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Funktioniert es denn nicht bzw lässt es sich installieren? Was für ein Programm ist das?

    Mit "ein wichtiges Programm" kann hier niemand etwas anfangen...
     
  4. #3 9999999, 14.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Es gibt für viele Programme, welche nicht auf 64bit laufen, ein spezielles Programm !
    Das Beste Beispiel ist für 7zip !

    Gib einfach in google das "wichtige Programm" ein und dahinter 64bit
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    man kann es installieren aber nicht starten.
    googlw wird mir da kaum helfen weil das programm nicht kostenlos ist ;)
    es heißt Graphics Works 5.0
    es gibt bestimmt schon weitere versionen aber ich wollte dafür eig kein geld ausgeben ;)
    Gruss Jonas
     
  6. #5 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Da heißt es vor dem Umstieg auf 64Bit informieren- steht wohl nicht in der cb aber google ist zb ein Sehr mächtiges Tool:

    Microsoft knowledgebase:

    Übersicht über Kompatibilitätsfragen für 32-Bit-Programme unter 64-Bit-Versionen von Windows Server 2003 und Windows XP

    und hierdrauf sollte man zumindest mal n blick drauf geworfen haben bevor man umsteigt auf ein 64Bit OS:
    FAQ- Programme die bei Vista laufen bzw nicht laufen - Forum - CHIP Online (gilt auch für winVista, also auch für win7

    Edit: das proggi ist von 2003, für Win 98 - Win me konzipiert...sei froh das es überhaupt auf dem 32 Bit Win 7 gelaufen ist <kopfschüttel>....
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    ja ich weiß aber ich gucke mir doch nicht jedes programm an und gucke obs läuft weil ich hatte windows 7 da schon gekauft.
    und ausserdem suchen wir hier eine Lösung und wollen nicht wieder diskutieren ;)
    Gruss Jonas
     
  8. #7 Leonixx, 14.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Prinzip hat Jaulemann aber auch recht. Eine Lösung könnte noch das einrichten eines Virutellen Systems sein, auf dem du XP 32bit installierst. Dort könnte das Programm eventuell laufen.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Neue Version besorgen (wenn das prog denn so wichtig ist) oder mal selbst tätig werden und sich den oberen der beiden von mir geposteten Links auch mal richtig anschauen ;) (den zur Microsoft knowledgebase)- da steht nämlich was zu der Problematik und deren Lösungsmöglichkeiten

    oder einfach mal einen thread in der Software/kaufberatungsecke aufmachen und fragen ob es vergleichbare modernere GratisProgramme gibt

    ansonsten bleibt nur der von leonixx genannte Umweg über zb VMware...
     
  11. #9 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    okay gut danke für eure antworten
    werde mir dann heute abend mal alles genau durchlesen ;)
    Gruss Jonas
     
Thema: 32bit programm auf 64bit Windows 7?
Die Seite wird geladen...

32bit programm auf 64bit Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...