32bit programm auf 64bit Windows 7?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010.

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    ich wollte mal wissen ich habmir neulich windows 7 neu installiert.Windows 7 HP 64bit.
    und ich habe dort ein sehr wichtiges programm was aber nur auf 32bit läuft kann ich das unter 64bit iwie zum laufen bringen?
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Gruss Jonas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Funktioniert es denn nicht bzw lässt es sich installieren? Was für ein Programm ist das?

    Mit "ein wichtiges Programm" kann hier niemand etwas anfangen...
     
  4. #3 9999999, 14.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Es gibt für viele Programme, welche nicht auf 64bit laufen, ein spezielles Programm !
    Das Beste Beispiel ist für 7zip !

    Gib einfach in google das "wichtige Programm" ein und dahinter 64bit
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    man kann es installieren aber nicht starten.
    googlw wird mir da kaum helfen weil das programm nicht kostenlos ist ;)
    es heißt Graphics Works 5.0
    es gibt bestimmt schon weitere versionen aber ich wollte dafür eig kein geld ausgeben ;)
    Gruss Jonas
     
  6. #5 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Da heißt es vor dem Umstieg auf 64Bit informieren- steht wohl nicht in der cb aber google ist zb ein Sehr mächtiges Tool:

    Microsoft knowledgebase:

    Übersicht über Kompatibilitätsfragen für 32-Bit-Programme unter 64-Bit-Versionen von Windows Server 2003 und Windows XP

    und hierdrauf sollte man zumindest mal n blick drauf geworfen haben bevor man umsteigt auf ein 64Bit OS:
    FAQ- Programme die bei Vista laufen bzw nicht laufen - Forum - CHIP Online (gilt auch für winVista, also auch für win7

    Edit: das proggi ist von 2003, für Win 98 - Win me konzipiert...sei froh das es überhaupt auf dem 32 Bit Win 7 gelaufen ist <kopfschüttel>....
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    ja ich weiß aber ich gucke mir doch nicht jedes programm an und gucke obs läuft weil ich hatte windows 7 da schon gekauft.
    und ausserdem suchen wir hier eine Lösung und wollen nicht wieder diskutieren ;)
    Gruss Jonas
     
  8. #7 Leonixx, 14.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Prinzip hat Jaulemann aber auch recht. Eine Lösung könnte noch das einrichten eines Virutellen Systems sein, auf dem du XP 32bit installierst. Dort könnte das Programm eventuell laufen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Neue Version besorgen (wenn das prog denn so wichtig ist) oder mal selbst tätig werden und sich den oberen der beiden von mir geposteten Links auch mal richtig anschauen ;) (den zur Microsoft knowledgebase)- da steht nämlich was zu der Problematik und deren Lösungsmöglichkeiten

    oder einfach mal einen thread in der Software/kaufberatungsecke aufmachen und fragen ob es vergleichbare modernere GratisProgramme gibt

    ansonsten bleibt nur der von leonixx genannte Umweg über zb VMware...
     
  11. #9 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    okay gut danke für eure antworten
    werde mir dann heute abend mal alles genau durchlesen ;)
    Gruss Jonas
     
Thema: 32bit programm auf 64bit Windows 7?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. graphic works 5.0 windows 7

    ,
  2. graphic works 3.0 windows 7

    ,
  3. graphic works 5 windows 7

    ,
  4. graphic works 5.0 windows 7 64bit,
  5. 32bit programme auf 64 bit windows 7,
  6. 32 bit programm auf 64 bit windows 7,
  7. graphic works 64 bit,
  8. graphic works 5 startet nicht,
  9. graphic works 5.0 64 bit,
  10. grafik works 5.0 win7,
  11. graphic works unter windows 7 64bit,
  12. 32 bit software auf 64 bit windows,
  13. win7 32 bit programm auf 64 bit,
  14. 32bit software auf 64 bit windows 7,
  15. graphic works 3.0 unter windows 7,
  16. Graphic works 5.0 x64 Treiber,
  17. graphic works 5.0 für windows 7,
  18. 32 bit programme auf 64 bit windows,
  19. 32 bit programm auf 64 bit,
  20. 32 bit software auf 64 bit windows 7,
  21. 32 bit programme auf 64 bit windows 7,
  22. graphic works 5 64bit,
  23. grafic works 5.0 auf win 7 rechner installieren,
  24. graphic works 3.0 auf windows 7 zum laufen bringen,
  25. works 5 auf win 7 64 installieren
Die Seite wird geladen...

32bit programm auf 64bit Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...