320GB Festplatte wird nur als 127GB Festplatte erkannt ?!

Diskutiere 320GB Festplatte wird nur als 127GB Festplatte erkannt ?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, Ich habe eine 320GB Festplatte, so wird es auch im BIOS erkannt. Aber dem Arbeitsplatz zu folge habe ich nur 127GB zur verfügung Wird...

  1. #1 Street_Fighter, 28.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich habe eine 320GB Festplatte, so wird es auch im BIOS erkannt. Aber dem Arbeitsplatz zu folge habe ich nur 127GB zur verfügung
    Wird das nur falsch angezeigt oder ist da mehr dahinter?
    Kann man da etwas machen?

    mfg :winke:
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Street_Fighter, 28.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort!

    Windows XP 32 Bit mit ServicePack 3.

    EDIT: Ich werde mir diese Site einmal anschauen. :thumbup:

    mfg :winke:

    Meine Festplatte: WESTERN DIGITAL CAVIAR
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    vielleicht falsch partitioniert???
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Zeig uns mal ein Bild von der Datenträgerverwaltung 8)
     
  7. cain82

    cain82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Falsch gejumpert ??? Gibt ja platten wo man das Per Jumper regeln kann.


    MFG

    Cain
     
  8. #7 kiinqsaw, 29.06.2009
    kiinqsaw

    kiinqsaw Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann auch sein das er sich eine Partition gemacht hat und den rest einfach mal unpartitioniert gelassen hat... guck mal in der Datenträgerverwaltung nach...
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du hast ohne BigLBA Support dein System installiert, deswegen wurde nur eine 127GB Partition erstellt. Den Rest findest du als unpartitionierten Bereich in der Datenträgerverwaltung. Falls dich das stört, dann solltest du mindestens das Service Pack1 in dein Setup integrieren, ansonsten kann das XP Setup keine größeren Platten handlen ;).
    Gruß Joel
     
  10. #9 Street_Fighter, 29.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke für so viele Antworten :thumbup:

    Hab ich so auch nur 127GB zur Verfügung oder kann ich die ganzen 320GB belegen?

    mfg :winke:
     
  11. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    wenn du den unpartitionierten teil partitionierst hast du den dann als 2. Partition im Arbeitsplatz zur verfügung
     
  12. #11 Street_Fighter, 29.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich das im Nachhinein noch erledigen?

    mfg :winke:
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    klar. einfach in der datenträgerverwaltung den unpartitionierten teil auswählen und partitionieren

    müsste ungefähr so aussehen

    Den Anhang 10449 betrachten
     

    Anhänge:

  14. #13 Street_Fighter, 30.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das mal versuchen. Danke für die Hilfe, ich meld mich dann wieder :) :thumbup:

    mfg
     
  15. #14 Street_Fighter, 02.07.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Habe ich das so richtig gemacht?

    mfg :winke:
     

    Anhänge:

  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ja. Sobald man die Festplatte (oder Partition) im Arbeitsplatz sieht hat man es richtig gemacht.
     
  18. #16 Street_Fighter, 03.07.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Super! Danke für eure Hilfe :thumbsup: :thumbup:

    mfg :winke:
     
Thema: 320GB Festplatte wird nur als 127GB Festplatte erkannt ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 320gb festplatte zeigt nur 50gb an

    ,
  2. wd2500jd-00hbb0 jumper

    ,
  3. win7 erkennt 320 GB Festplatte als 127 Gb

    ,
  4. mainbord erkennt nur fp 127gb,
  5. warum werden nur 127 gb von festplatte erkannt,
  6. festplatte gibt nur 127 gb frei,
  7. festplatte mit 320 gb zeigt nur 127,
  8. externe festplatte nur 127mb,
  9. 320gb nur 127,
  10. 320gb festplatte nur 127gb,
  11. 320 gb festplatte zeigt nur 127 gb an,
  12. win 7 festplatte erkennt nur 127 gb win 7,
  13. 320 gb ide festplatte nur noch 127gb,
  14. festplatte hat 320 gb zeigt aber nur 127 gb an,
  15. externe festplatte nur bis 127gb erkannt,
  16. wd2500jd-00hbb0 jumper settings,
  17. festplatte wird mit 127 gb erkannt,
  18. 127gb von 320gb,
  19. 127 gb festplatte,
  20. western digital 320gb zeigt nur noch 50gb,
  21. wie partitioniere ich 320gb- festplatte,
  22. festplatte hat 320 gigabyte zeigt aber nur 127 gigabyte an,
  23. 320 gb festplatte wird in windows nur mit 50 gb angezeigt,
  24. festplatte mit 127 statt 320,
  25. festplatte statt 320gb nur 127gb
Die Seite wird geladen...

320GB Festplatte wird nur als 127GB Festplatte erkannt ?! - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  3. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  4. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...
  5. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...