32 oder 64 Bit

Diskutiere 32 oder 64 Bit im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Bin mir zwar nicht sicher ob das da rein passt aber egal. Ich wollte nur mal wissen obs 64 Bit Betriebssysteme als "gamer" bringen. Läuft der PC...

  1. #1 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Bin mir zwar nicht sicher ob das da rein passt aber egal.
    Ich wollte nur mal wissen obs 64 Bit Betriebssysteme als "gamer" bringen.
    Läuft der PC wirklich um einiges schneller?
    Laufen Spiele und Programme trotzdem??

    mfg,
    Learcor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 23.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    64Bit hat eigentlich nur den Vorteil, das du deinen kompltetten Arbeitsspeicher nutzen kannst.
    Für 32 bit spricht nur, das sehr alte Programme und Spiele nicht laufen.
    Daher würde ich klar zu x64 greifen!
     
  4. #3 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Echt?
    Mir hat man erzählt fast kein Programm würde laufen und bei den games gäbe es auch manche die nicht laufen.
     
  5. #4 bob_master, 23.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    War das im Media Markt oder vor 10 Jahren ? :D

    //EDIT:
    Habe selber ein x64 BS [Windows 7 Home Premium 64Bit] und mir ist noch kein Programm unter gekommen was nicht lief^^
     
  6. #5 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ne, das war in meinem lieblings PC- Lande indem ich alles Kaufe.
    Der Verkäufer scheint nicht mehr auf dem neusten Stand zu sein.
    Eine Frage hätte ich aber noch:
    Windows Vista oder Windwos 7.was ist besser?
     
  7. #6 Jaulemann, 23.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    definitiv Windows 7! jetzt noch ein vista zu kaufen ist unsinn, Win7 ist ein wenig schlanker und meiner meinung nach auch nicht ganz so störrisch.
     
  8. #7 bob_master, 23.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Ganz eindeutig Windows 7.
    Ich hatte beide:
    Vista zeichnet sich vor allem dadurch aus, das es extrem Ressursen fressend ist und dauernt abstürzt. 7 ist hingegen so geworden, wie es Vista sollte.
    Es werden nur etwas mehr Kapazitäten verbraucht als bei XP, es stürzt nie ab und die schicken AERO-Effekte hat es auch.
     
  9. #8 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Und welches Windows 7?
    home edition, professional oder wie die jetzt alle heißen.
    Was ist den da der unterschied abgesehen vom Namen?
     
  10. #9 bob_master, 23.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Home Premium.
    Das ist für normale Anwender das sinnvollste.
    Ultimade und Professional haben viele Funktionen - die mal als normaler User nicht braucht. Home Basic ist hingegen ein wenig zu abgespeckt...
     
  11. #10 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Eben was soll der scheiß??
    4 verschiedene Windwos 7 die alle das gleiche können und trotzdem nicht oder wie?
     
  12. #11 PaddyG2s, 23.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hier mal alle versionen im Vergleich ----> Finden Sie die Edition, die zu Ihnen passt - Microsoft Windows

    Ein scheiß ist das nicht, ich finde als spiele rechner oder office o.Ä braucht man kein Ultimate. Ich finde Ultimate ist nur so ne "angeber" version.

    Und die extra Funktionen von Pro. und Ultimate sind für mich als Privatnutzer und spielen uninteressant.

    Ach ja, ich würde auch 64Bit nehemen (habe es selber und alle läuft, jedes spiel was ich bisjetzt hatte!)
     
  13. #12 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ich sagte schon wie ich s finde. Kein normaler Mensch hat da noch einen durchblick. Ich zumindest checks nicht.
     
  14. #13 PaddyG2s, 23.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Darum gibt es ja die seite von Microsoft die alle versionen vergleicht.

    Ultimate braucht kein mensch, ausser zum angeben ^^
     
  15. #14 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Auch wenn mans da vergleich kann, ich kenne keinen Ottonormalverbraucher der da durchblicken würde.
     
  16. #15 Jaulemann, 23.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    das wird wahrscheinlich für den versierten nutzer auch sinn machen- aber insgeheim ist diese marktstrategie wohl darin begründet das der mensch recht einfach gestrickt ist: er will immer das neuste und beste haben, auch wenn er es in der essenz nicht braucht. War auch so doof und hab die ultimate version, nutze aber kaum eins der Features sondern freue mich beim booten über das Win 7 Ultimate Logo.
     
  17. #16 Learcor, 23.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Immer hin hast du Win 7. Hab mir vor nem jahr win vista home premium gekauft. Ich habe noch nie ein Betriebssystem so gehasst. Dauernt gibts irgendwelche Probleme. Bis heute verstellt mir mein Pc ab und zu die Afulösung beim Einloggen und das ist noch eins der kleineren Problem.
    Könnte ich auf Ubuntu (Linux) auch zocken,hätte ich nur noch Ubuntu. Kriegste graits und ist kein Stück schlechter als Vista.
     
  18. #17 Master_3, 23.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    So meine Meinung ist die:

    1. 32 oder 64 Bit
    -->auf jedenfall 64 Bit, das mit dem nicht mehr unterstüzten ist schon seid Vista nen alter Hut

    2. Welche Version?
    -->Für Einsteiger denke ich auch Home Premium, weils halt alle wichtigen Funktionen bietet
    --> wer ein kleines Bisschen mehr ausgeben will Professional (wegen dem XP Modus)
    --> Ultimate ist nur wirklich dann sinnvoll wenn man unbedingt mit dem MediaCenter arbeiten will und keine Dritt Software haben möchte


    wie gesagt das mit dem 64 Bit unterstüzt nicht alles ist mitlerweile einfach nur als Flasch an zu sehen

    mfg Master_3
     
  19. #18 Jaulemann, 23.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    jo- sehe ich auch so.

    Wenn man vorhat eine Maschine mit 4gb Arbeitsspeicher (exkl. vRam) in Betrieb zu nehmen sicherlich die sinnvollere Variante.
    Klar kommen da wieder Leute und sagen-wer braucht vier Gig?
    aber im ernst, lieber eins zuviel als eins (GB) zu wenig- sich heute noch eine Maschine mit 2 GB ram aufzubauen ist sicherlich am falschen ende gespart.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Das ist in allen Versionen enthalten, die man kaufen kann.
     
  22. #20 Jaulemann, 24.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das war zu xp Zeiten mal so- heute sind alle außer den Business versionen out-of the boc mit dem mediacenter ausgestattet.
    Wobei man aber bei ernsthafter Nutzung zb als htpc eh auf dritthersteller-Software angewiesen ist, da zb die tv kartenunterstützung äußerst mager ist - da können Programme wie zb dvbviewer viel viel mehr (und das kostet grad mal n Zehner). Die mce Funktionen und Möglichkeiten sind ein Witz dagegen.
     
Thema: 32 oder 64 Bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo e6750 32oder64 bit

Die Seite wird geladen...

32 oder 64 Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  4. Windows 7 64 und 32 Bit

    Windows 7 64 und 32 Bit: Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...
  5. TV-Karte für Win7(64)

    TV-Karte für Win7(64): Hallo zu sammen, möchte mir eine TV-Karte zulegen für meinen unten Segnierten PC !! Hab mal nachgeschaut aber finde nicht`s was passt, die...