32-bit Problem...

Diskutiere 32-bit Problem... im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe einen aufgerüsteten HP Compaq 6715s habe die dazugehörige Vista HB Version neu installiert und versehendlich die CD auf der auf deutsch...

  1. #1 drumerluke, 05.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.12.2009
    drumerluke

    drumerluke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen aufgerüsteten HP Compaq 6715s habe die dazugehörige Vista HB Version neu installiert und versehendlich die CD auf der auf deutsch steht dass da nur die 32 Bit Software drauf ist genommen.
    Daraufhin wollte ich die andere nehmen und Vista neu installieren da ich 64 haben möchte.
    Das wäre denn ja die zweite und letzte mitgelieferte CD auf der auf englisch steht: This disc contains 32-bit & 64-bit software.
    Ja denn hab ich die reingeschoben und neugestartet und von CD booten lassen es ist nichts passiert, außer, dass er normal gestartet hat denn habe ich Autorun im Computer auf dem Laufwerk geöffnet und was ist denn passiert?
    Er bietet mir eine riesen Liste von Treibern und HP Programmen an die ich natürlich brauche aber sagt nichts von 64-bit :'( was soll ich denn nun machen? Ich brauche 64-bit wegen Arbeitsspeicher und so und ich mag es einfach lieber, bitte um schnelle Hilfe!

    Tut mir Leid wenn es schon so einen Thread gibt aber ich kenne dieses Forum erst seit 5 Minuten da ich ein spezielles Compuertforum bei Google gesucht habe, weil bei Yahoo Clever die Leute von Computer oft keine Ahnung haben und die meisten denn nur Philosfieren (wie auch immer das geschrieben wird^^)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
  4. #3 drumerluke, 05.12.2009
    drumerluke

    drumerluke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    1.: Ich habe doch 64 Bit und hatte es auch schonmal drauf
    2.: und auch 1. folgend: Ich habe keinen 25 stelligen Produkt Key, da ich das mit von HP habe!!! Aber ich hab' do sonn' key, der hat aber nur 9 stellen ^^
     
  5. #4 julchri, 05.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    Hallo,

    also ich habe noch nie gehört, dass ein Lizenz-key nur 9 Stellen hat.
     
  6. #5 drumerluke, 05.12.2009
    drumerluke

    drumerluke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    das ist doch jetzt auch so ziemlich egal es geht darum, dass ich schnellstmöglich wieder 64 bit haben will!
     
  7. #6 julchri, 05.12.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    Na, so egal ist das nicht. Du hast es ja selbst erwähnt.

    Hast Du denn die 64bit Version neu installiert, weil Du schreibst:
     
  8. #7 drumerluke, 05.12.2009
    drumerluke

    drumerluke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    nein ich habe ja versehendlich 32 bit installier und den installer für 64 bit finde ich nicht auf der CD wo 64 bit drauf steht kann ich kein windoof installer finden und von CD booten kann er nicht -.-
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    Dann wende dich an den Hersteller.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 drumerluke, 05.12.2009
    drumerluke

    drumerluke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    32-bit Problem... schnelle Hilfe bitte!

    es muss doch irgendwie gehen? ich meine ein kollege hat es mir ja installiert als ich sein PC gebraucht abgekauft habe... es ist nur die frage warum ich 64 bit installer nicht finden kann
     
  12. #10 xandros, 06.12.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Liegt wohl daran, dass vom Hersteller lediglich die 32bit-Version von Vista ausgeliefert wurde. Auf der zweiten CD (mit dem Aufdruck bezüglich 32- und 64bit) sind nur die zusätzlichen Softwarekomponenten für beide Windows-Versionen vorhanden, aber nicht Windows selbst.
    Ohne einen Datenträger, auf dem die 64bit-Windowsversion drauf ist, wirst du mit deinen vorhandenen CDs kein 64bit-Betriebssystem installieren können.

    Nebenbei: Dafür ist eine gültige Lizenz zwingend vorausgesetzt. Ohne den Produktkey verwendest du das OS illegal! Demnach eine Lizenz für ein 64bit-Windows inkl. CD/DVD kaufen und du hast keine Probleme mehr....
     
Thema:

32-bit Problem...

Die Seite wird geladen...

32-bit Problem... - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...