32/64

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Pilleee, 18.12.2007.

  1. #1 Pilleee, 18.12.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    hallo: was heisst eigentlich

    vista 32 bit modus, xp 64 bit modus, etc
    das gleiche ist es auch ei z.B.: prozessoren:

    amd athlon 64/64x2

    was heisst das denn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 18.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    das wurde schon so oft gefragt
    solltest mal die suchfunktion benutzen ;)

    edit:
    noch son kleiner tipp
    du solltest vorm posten mindestens die erste seite durchsuchen
    da stehts groß und breit
    "vista 23bit und 64bit"
    oder so
     
  4. #3 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    es gibt 32 und 64 Bit Cpus und jeweils ein BS dafür
    bei den 64Bits ist dein Pc selbstverständlich schneller aber diese 64Bit Versionen sind nicht zu empfehlen da nicht jede Soft- und Hardware unterstützt wird. ;)
     
  5. #4 BrokenLanguage, 20.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ich hab nen 64bit CPU aber Vista Ultimate 32bit... läuft alles super wüsste auch nicht warum ich auf BS 64bit umsteigen sollte ;)
     
  6. #5 Svenley, 20.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    naja die 64Bit CPUs sind ja mittlerweile standard geworden ich habe ja auch einen aber die Betriebssysteme sollten mal überarbeiet werden :O
     
Thema:

32/64

Die Seite wird geladen...

32/64 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  4. Windows 7 64 und 32 Bit

    Windows 7 64 und 32 Bit: Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...
  5. TV-Karte für Win7(64)

    TV-Karte für Win7(64): Hallo zu sammen, möchte mir eine TV-Karte zulegen für meinen unten Segnierten PC !! Hab mal nachgeschaut aber finde nicht`s was passt, die...