300mhz

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von silkmaster, 07.04.2007.

  1. #1 silkmaster, 07.04.2007
    silkmaster

    silkmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nen pc gekauft den ich eine bisschen pimpe ich will von 300mhz auf 2x2.0 kommen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gaffney, 07.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    kommt da jetzt noch ne frage? - oder sollen wir klatschen...??
    und was meinste mit 2x2.0? willst aus nem solo nen core2duo machen oder was?

    MfG Gaffney
     
  4. #3 Robert79, 07.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke einfach mal den Rechner richtig schütteln :)
    Also du musst schon bisschen was darüber erzählen worum es eigentlich geht...
     
  5. #4 silkmaster, 07.04.2007
    silkmaster

    silkmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor amdk/7 300mhz
    grakart on board
    fest platte 6gb
    soundkart onboard
    ram 264mb

    Fest platte da krieg ich noch ne neue250gb
    und ne neuen prozessor amd 64 athlon XS3800

    so mehr weiß ich nich bin ja erst 13 :D :D :D
     
  6. #5 silkmaster, 07.04.2007
    silkmaster

    silkmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Hi! Was du da vorhast kannst du vergessen. Der Prozessor passt nicht in das Board und die Festplatte wird von dem BIOS wahrscheinlich auch nicht unterstützt. Was willst du denn mit dem Rechner machen?
     
  8. #7 silkmaster, 07.04.2007
    silkmaster

    silkmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch schon ein neues mainboard
    der pc soll für spiele sein wie silkroad
     
  9. Sven93

    Sven93 Guest

    Warum 250GB Festplatte, schafft des der Pc Überhaupt?
    Ich glaub nämlich nicht. :p
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 silkmaster, 07.04.2007
    silkmaster

    silkmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Am anfang wollt ich nur 80gb aba die 250 geht auchhat ein freund von mir auch gemacht
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Du benötigst:
    - neues Board
    - neue CPU
    - neuen CPU-Kühler
    - neues RAM
    - neues Netzteil
    - neue Grafikkarte
    - neue Festplatte

    also zu gut Deutsch: Nen neuen PC...
     
Thema:

300mhz