3 Soundkarten alle Aktiv ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Stalker, 01.05.2007.

  1. #1 Stalker, 01.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 3 soundkarten im pc! so hier meine frage dazu! wie bekomm ich es hin, dass ich auf allen drei soundakrten den ausgang sowie die eingänge alle aktiv hab.

    Sofern das geht könnt ihr mir das erklären bzw.ein Programm dafür geben ?

    danke im vorraus !

    VISTA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch nie gehört, dass es sowas gibt...
     
  4. #3 Stalker, 01.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja ich auch nicht desegen frag ich !
     
  5. #4 mcrib79, 01.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    sry man muss ich teodor zustimmen. hab von sowat noch nie gehört. gegen frage warum brauchst du drei aktive soundkarten?

    mfg
     
  6. #5 floejoe, 01.05.2007
    floejoe

    floejoe Guest

    leute dass hilf im auch nicht weiter
    antwort muss her

    spezielle programme gibts dafür nicht!
    aber wieso laufen sie eig nicht?!
    oda deaktiviert die andre einfach

    schau mal im gerätemanager ob die alle untershciedliche interrupts haben
    das wäre das erste und ansonsten musste mal n bissl in der soundverwaltung rumfummeln - auch wie die von windows so kagge is

    mfg floejoe
     
Thema: 3 Soundkarten alle Aktiv ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 soundkarten im rechner

Die Seite wird geladen...

3 Soundkarten alle Aktiv ? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...