3 Monitore am pc anschließen

Diskutiere 3 Monitore am pc anschließen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi.. ich habe heute mir einen 3. tft bildschirm zugelegt. nun is meine frage, kann ich alle 3 bildschirme bei mir gleichzeitig am pc laufen...

  1. #1 Stefan90, 25.07.2010
    Stefan90

    Stefan90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi..

    ich habe heute mir einen 3. tft bildschirm zugelegt. nun is meine frage, kann ich alle 3 bildschirme bei mir gleichzeitig am pc laufen lassen?

    Zu meinem Pc:
    ich habe ein Asus M4A78L-M mainbord.
    und eine ATI Radeon 5770 grafikkarte 1gb speicher.

    sitzt jetzt schon den ganzen abend hier drann und bekomm die dinger nich zum laufen. 2 stück laufen ja ohne probleme über die graka, aber der 3. will nich angehen, der über die onboard grafik angeschlossen ist. im bios hab ich schon geschaut aber nichts nützschlies dazu gefunde.

    würde mich über eine schnelle antwort freuen :)

    (das system läuft unter win7 64bit version)

    ps. spiele laufen nur auf dem hauptmonitor.. auf den anderen beiden sollen nur kleinere anwendungen wie firefox usw laufen, nichts grafiklastiges.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du 'ne Grafikkarte hast,
    ist die Onboardgraka deaktiviert.
    3 Moni's geht nur mit Switch.
     
  4. #3 helidoc, 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Von WIndows7 hab ich keine Ahnung, daher kann ich hier leider keine konkrete Hilfe geben.
    Das ginge doch aber sicher auch mit 2 Grafikkarten... unter Linux ist das durchaus machbar - vermutlich ist das "nur" ein Treiberproblem, bzw. ein Problem, das nur bestimmte Hardware problemlos zusammenarbeitet.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit 2 gleichen Grafikkarten schon,aber nicht mit einer
    Graka und der Onboard,die meistens autom.deaktiviert
    ist,wenn eine Grafikkarte eingesteckt wird.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 25.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ati eyefinity heißt hier das zauberwort.

    wie das allerdings genau funktioniert kann ich nicht sagen :(
     
  7. #6 Stefan90, 25.07.2010
    Stefan90

    Stefan90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort schonmal.

    ati eyefinity hört sich schonmal gut an.. aber kostet wohl auch ne menge arbeit und zeit
    bis es funktioniert. denke mal das es so, mit onboard und graka eher nicht gehen wird.
    hab auch noch in vielen anderen foren das gleiche problem gesehen

    schade eig^^
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Onboard die gleichen Werte,wie die eingebaute
    Graka hätte,dann wäre es möglich.
    Ich kenne aber keine Onboardgraka,die die Werte einer
    HD5770 oder höher aufweist,meist ist bei HD 4200 schluß.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 27.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Aber bei Windows 7 kann man doch wieder verschiedene Treiber gleichzeitig nutzen, oder irre ich mich da? Das war doch nur ein Problem bei Vista.... Es müssen doch dann nicht zwangsläufig gleiche Karten sein, oder?
     
  11. #9 xandros, 27.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...es sollten dann aber wenigstens Karten sein, die einen Chip aus dem gleichen Herstellerhaus verwenden. ATI- und NVidia-Treiber gleichzeitig vertragen sich eben nicht....
    Zwei ATIs oder zwei NVidias dagegen geht (und ging auch schon unter W95).
     
Thema: 3 Monitore am pc anschließen
Die Seite wird geladen...

3 Monitore am pc anschließen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...