3 Monitore am pc anschließen

Diskutiere 3 Monitore am pc anschließen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi.. ich habe heute mir einen 3. tft bildschirm zugelegt. nun is meine frage, kann ich alle 3 bildschirme bei mir gleichzeitig am pc laufen...

  1. #1 Stefan90, 25.07.2010
    Stefan90

    Stefan90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi..

    ich habe heute mir einen 3. tft bildschirm zugelegt. nun is meine frage, kann ich alle 3 bildschirme bei mir gleichzeitig am pc laufen lassen?

    Zu meinem Pc:
    ich habe ein Asus M4A78L-M mainbord.
    und eine ATI Radeon 5770 grafikkarte 1gb speicher.

    sitzt jetzt schon den ganzen abend hier drann und bekomm die dinger nich zum laufen. 2 stück laufen ja ohne probleme über die graka, aber der 3. will nich angehen, der über die onboard grafik angeschlossen ist. im bios hab ich schon geschaut aber nichts nützschlies dazu gefunde.

    würde mich über eine schnelle antwort freuen :)

    (das system läuft unter win7 64bit version)

    ps. spiele laufen nur auf dem hauptmonitor.. auf den anderen beiden sollen nur kleinere anwendungen wie firefox usw laufen, nichts grafiklastiges.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du 'ne Grafikkarte hast,
    ist die Onboardgraka deaktiviert.
    3 Moni's geht nur mit Switch.
     
  4. #3 helidoc, 25.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Von WIndows7 hab ich keine Ahnung, daher kann ich hier leider keine konkrete Hilfe geben.
    Das ginge doch aber sicher auch mit 2 Grafikkarten... unter Linux ist das durchaus machbar - vermutlich ist das "nur" ein Treiberproblem, bzw. ein Problem, das nur bestimmte Hardware problemlos zusammenarbeitet.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit 2 gleichen Grafikkarten schon,aber nicht mit einer
    Graka und der Onboard,die meistens autom.deaktiviert
    ist,wenn eine Grafikkarte eingesteckt wird.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 25.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ati eyefinity heißt hier das zauberwort.

    wie das allerdings genau funktioniert kann ich nicht sagen :(
     
  7. #6 Stefan90, 25.07.2010
    Stefan90

    Stefan90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort schonmal.

    ati eyefinity hört sich schonmal gut an.. aber kostet wohl auch ne menge arbeit und zeit
    bis es funktioniert. denke mal das es so, mit onboard und graka eher nicht gehen wird.
    hab auch noch in vielen anderen foren das gleiche problem gesehen

    schade eig^^
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Onboard die gleichen Werte,wie die eingebaute
    Graka hätte,dann wäre es möglich.
    Ich kenne aber keine Onboardgraka,die die Werte einer
    HD5770 oder höher aufweist,meist ist bei HD 4200 schluß.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 helidoc, 27.07.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Aber bei Windows 7 kann man doch wieder verschiedene Treiber gleichzeitig nutzen, oder irre ich mich da? Das war doch nur ein Problem bei Vista.... Es müssen doch dann nicht zwangsläufig gleiche Karten sein, oder?
     
  11. #9 xandros, 27.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...es sollten dann aber wenigstens Karten sein, die einen Chip aus dem gleichen Herstellerhaus verwenden. ATI- und NVidia-Treiber gleichzeitig vertragen sich eben nicht....
    Zwei ATIs oder zwei NVidias dagegen geht (und ging auch schon unter W95).
     
Thema: 3 Monitore am pc anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3 monitore am pc anschließen

    ,
  2. 3 monitore an einen pc anschließen

    ,
  3. 3 bildschirme an einem pc anschließen

    ,
  4. pc 3 monitore anschließen,
  5. 3 monitore an pc anschließen,
  6. wie 3 monitore an einen pc anschließen,
  7. 3 monitore an einem pc anschließen,
  8. 3 tfts anschließen,
  9. 3 monitore an pc anschliessen,
  10. 3 monitore anschließen,
  11. drei monitore an pc anschließen,
  12. 3 bildschirme am pc,
  13. 3 bildschirme am pc anschließen,
  14. wie kann ich 3 bildschirme an einen pc anschließen,
  15. 3 monitore am pc,
  16. 3 tft anschließen,
  17. 3 monitore pc anschließen,
  18. 3 monitore anschliesen am pc ,
  19. wie kann man 3 monitore auf einem pc anschließen,
  20. 3 monitore an einem pc mit onboard,
  21. kann man drei monitore an pc anschließen,
  22. pc drei monitore anschließen,
  23. ich will 3 monitore an meinen pc anschließen,
  24. 3monitore am pc,
  25. 4 bildschirme am pc
Die Seite wird geladen...

3 Monitore am pc anschließen - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...