3 Monitore - 1 Rechner

Diskutiere 3 Monitore - 1 Rechner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe 2 Monitore an meinem rechner angeschlossen - einern über vga und einen über dvi. möchte aber 3 monitore anschliesen und meine mich...

  1. #1 Wortmeier, 21.01.2007
    Wortmeier

    Wortmeier Guest

    Ich habe 2 Monitore an meinem rechner angeschlossen - einern über vga und einen über dvi.
    möchte aber 3 monitore anschliesen und meine mich erinnern zu können das es so einen "kasten" gibt mit dem das geht ;)

    meine frage gibt es diesen "kasten" und wenn ja wie heist er genau ;)

    danke lg alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Was heisst du willst 3 Monitore anschließen...

    Soll auf allen 3 Bildern das gleiche angezeigt werden oder alle 3 als erweiterten Desktop benutzen?

    Letzres ist nicht Möglich. Dazu bräuchtest du eine 2. Grafikkarte
     
  4. #3 FocusSTevie, 22.01.2007
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Was du meinst, ist sicher eine sog. Switch-Box. Da kann man aber nur zwischen den Monitoren hin und her schalten.
     
  5. #4 Wortmeier, 22.01.2007
    Wortmeier

    Wortmeier Guest

    morgen,
    ich meinte erweiterte desktops
    vielen dank euch beiden
    aber daraus erschliesst sich meine nächste frage:
    was muss ich alles beachten wenn ich 2 grafikkarten einbaue?

    vielen danke schonmal im vorraus
    lg alex
     
  6. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    da gibt es verscheidene möglichkeiten.
    die günstigste variante ist eine pci graka nachzurüsten. dann kannste halt auf dem 3 monitor nicht zocken, dafür sind die karten einfach zu langsam.

    wenn du ein sli oder crossfire mainboard hast kannst du auch entweder 2 nvidia oder 2 ati grakas einbauen. da sollte man aber beachten dass die beiden karten identisch sind.

    viel glück

    madde
     
  7. #6 PcFrEaK, 22.01.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das mit 2 grafikkarten ist Quatsch:

    schau mal hier, das untere dieses VS...
    HIER
     
  8. #7 drehstuhl, 22.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    echt wer hat euch das eingeredet........
    erst nachdenken dann schreiben hat schon meine Grundschullehrerin zu mir gesagt! :)
     
  9. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Das ding kann das Signal aufteilen das ist klar.. aber du kannst auch mit so einer Box nicht 3 Monitore als erweiterten Desktop Benuten...
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Schade
    geht das mit den 2 grakas nur mit 2 monitoren, so hatte ich das mal selber getestet??? hatten beide nur jemails einen vga anschluss......


    naja

    madde
     
  12. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    2 Grafikkarten = 4 Monitore.. (Bei den neuen zumindest.. an die kannste eigentlich immer 2 anstecken)
     
Thema: 3 Monitore - 1 Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 rechner 3 monitore

    ,
  2. rechner mit 3 monitoren

    ,
  3. 1 computer wahlweise auf drei monitore

    ,
  4. 3 monitore an einen rechne,
  5. drei monitore an einem pc 2 grafikkarten,
  6. wie schliesse ich den 3 monitor an meinem pc an?,
  7. drei monitore an einem pc,
  8. erweiterter desktop 3 monitore,
  9. 3 monitore am pc anschließen switch,
  10. wie schließe ich 3 monitore an einen pc,
  11. box für drei monitore,
  12. wie schliesse ich 3 monitore an meinen pc an,
  13. 1 rechner 3monitore,
  14. ein pc 3 monitore,
  15. drei monitore an einem rechner,
  16. wie schließe ich 3monitore an,
  17. box für gleiche desktop auf mehrere monitore,
  18. wie schließe ich 3 monitore am pc an,
  19. 3cams und 3 bildschirme an 1pc,
  20. 3 rechner an einem monitor,
  21. computer 3 monitore,
  22. 3 monitore ramdc,
  23. rechner mit 3 monitoren als desktop
Die Seite wird geladen...

3 Monitore - 1 Rechner - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...