3 Monitor Desktop PC

Diskutiere 3 Monitor Desktop PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an die modernboard Community, ich habe mich Heute hier registriert um euch um Hilfe bzw. Kaufberatung für einen neuen Desktop PC zu...

  1. #1 GhostForce, 23.09.2012
    GhostForce

    GhostForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an die modernboard Community,

    ich habe mich Heute hier registriert um euch um Hilfe bzw. Kaufberatung für einen neuen Desktop PC zu bitten. Hauptsächlich soll der PC fürs Gaming benutzt werden und wird somit nicht für Videobearbeitung, etc genutzt.

    Nachdem nun einige GTX 600er Modelle auf dem Markt sind, kam bei mir zum wiederholten male der Wunsch nach einem 3 Monitor Aufbau auf.
    Also habe ich mich gleich daran gemacht und mal eine vorläufige Liste erstellt.
    Das System soll mit einer 5760x1080 Auflösung laufen und Nvidia Grafikkarten verwenden. Als Betriebssystem wird z.Z. Windows 7 verwendet.

    Preislich bin ich zur Zeit bei ~2500€ und dieser Bereich sollte auch ungefähr das Maximum sein (Monitore nicht miteingeschlossen). Der PC wird selbstverständlich selber zusammengeschraubt. ;)
    Zurzeit wohnhaft bin ich in Deutschland und da soll der PC auch hin.

    Hier meine Zusammenstellung:

    1. Gehäuse:
    AeroCool XPredator White Edition (~115€)

    1.1 Gehäuse-Lüfter:
    2x Corsair Air Series AF120 Performance Edition, 2er-Pack (~ 40€)
    Einbaubar wäre auch ein 200mm Lüfter.


    2. Mainboard:
    ASUS P8Z77-VPro (~170€)


    3. CPU:
    Intel Core i7-3770K, 4x 3.50GHz, boxed (~290€)

    3.1 CPU Kühlung:
    Corsair Hydro Series H80 (~82€)
    Hier kann gerne auch ein Lüftkühler vorgeschlagen werden.
    Ich habe schon gute Erfahrungen mit der H80 gemacht, weswegen ich sie hier verwendet habe.


    4. RAM:
    Corsair Vengeance schwarz DIMM Kit 32GB PC3-12800U CL10-10-10-27 (DDR3-1600) (~170€)
    Werden hier 32GB benötigt oder reichen 16GB?


    5. Grafikkarten:
    2x MSI N680GTX Twin Frozr 4GD5/OC (~1000€)


    6. Festplatten:
    Western Digital Caviar Green 1000GB, 150MB/s, SATA 6Gb/s (~67€)
    Lohnt sich hier eine 2te Festplatte für einen Raid 1 Verbund?

    6.1 SSD:
    Intel SSD 520 Series 240GB, 2.5", SATA 6Gb/s (~200€)
    Die SSD wird sowohl für Betriebssystem, als auch für Software und einige Spiele genutzt.


    7. Netzteil:
    Corsair Professional Series Gold AX1200 1200W ATX 2.3 (~221€)


    Monitore:
    Desweiteren bin ich auf der Suche nach Monitoren die gut geeignet für mein Vorhaben sind, also einen möglichst kleinen "Rand" haben und nicht größer als 24" sein sollten.


    Ich hoffe ich habe nichts vergessen und freue mich auf eure Antworten und Vorschläge.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 23.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Als CPU lieber diesen verwenden
    https://geizhals.at/de/761856

    Auf diese halben WaKü Lösungen gebe ich nichts, ich sag da immer entweder gar nicht oder voll.
    http://www2.hardwareversand.de/Inte...ockel+AM2+AM2++AM3+775+1366+1155+1156.article

    Als RAM würden auch 8GB reichen. Stehen die verwendeten RAM in der QVL?

    Bei Grafikkarten würde ich lieber auf AMD setzen. Die sind bei höheren Auflösungen sinnvoller.

    Nicht wirklich. Lass es lieber bei einem Datengrab, wenn es dir aussreicht. Ein Raid lohnt sich da nicht.

    Als Monitor werfe ich mal den Dell U2312HM in den Raum.

    Netzteil muss man mal gucken, wie die nächsten Vorschläge aussehen.
     
  4. #3 GhostForce, 23.09.2012
    GhostForce

    GhostForce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Den Noctua hatte ich auch schon im Hinterkopf.

    Hm es scheint als hätte ich verpennt die QVL einzusehen.
    Also hier mal der neue:

    Corsair Vengeance schwarz DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24

    Der Monitor sieht ja schonmal nicht schlecht aus, bin auf weitere Vorschläge gespannt.
     
  5. #4 Painschkes, 23.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Der RAM macht dir Probleme mit dem Kühler - zu große Heatspreader...nimm die LP-Version davon.

    Ansonsten ganz in Ordnung. :)
     
  6. #5 Wurstsalat, 24.09.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Nimm statt der Western Digital Caviar Green die Western Digital Caviar Blue. Die kostet bei gleicher Größe 10 Euro Mehr und hat stat 5400 7200RPM.
     
Thema: 3 Monitor Desktop PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 5760x1080 auflösung fehlt

    ,
  2. gute grafikkarte für videobearbeitung

Die Seite wird geladen...

3 Monitor Desktop PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...