3 mal XP Installiert

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von mine00, 27.03.2008.

  1. mine00

    mine00 Guest

    Hallo!
    Ich weiß leider nicht mehr weiter. Habe vorhin Windows XP neuinstalliert. Seit dem muss ich bei jedem Start das Betriebssystem auswählen. Viermal steht dort "Microsoft Windows XP Home Premium", davon eins als Backup von TuneUp. Wenn ich das erste starte, komm ich zu dem neuinstalliertem Windows. Wähle ich das zweite zeigt er mir an, dass Windows nicht gestartet werden kann, weil ein Ladeprogramm für einen DLLS Kernel benötigt wird. Starte ich das dritte komme ich zu dem "alten Betriebssystem", also zu dem, was ich vor der Neuinstallation hatte. Dort sind auch noch alle Programme etc. drauf.

    Jetzt möchte ich aber nur das erste, also das Neuinstallierte haben, wie lösche ich also die anderen?

    Lg Jana
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    auf der festplatte findest du eine datei die heißt boot.ini

    dort kannst du sie löschen, aber nicht das falsche erwischen!
     
  4. mine00

    mine00 Guest

    Danke erstmal. Lösche ich die denn da komplett oder nur die Anzeige wenn der PC hochfährt?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nur die anzeige

    wenn du sie komplett löschen willst dann darfst du xp nicht einfach nochmal auf die platte installieren sondern musst sie vorher formatieren und dann erst xp neu installieren
     
  6. #5 Freezex, 27.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Die Anzeige kannst du unter "Windows+Pause----->Erweitert---"Start und Wiederherstellung" suchen und auf Einstellung klicken"
     
  7. mine00

    mine00 Guest

    hm, okay. danke. ich versuchs mal...
     
  8. mine00

    mine00 Guest

    Als ich das neuinstalliert hab, stand da was von E wir formatiert. Hab mich schon gewundert warum E. Muss dann nicht auch C und D formatiert werden?
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst selber bestimmen welche partition formatiert werden soll!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mine00

    mine00 Guest

    dann verusch ich das nochmal.. Gehen die denn dann alle wieder weg? Ich möchte nämlich eig. nur eins draufhaben^^ Muss ich dann alle Festplatten formatieren?
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wieviel festplatten und wieviel partitionen hast du?

    davor die daten sichern weil danach alles weg ist...

    die windows cd ins laufwerk legen --> neustarten --> dann steht da drücken sie beliebige taste um von der cd zu starten --> dann den anweisungen folgen...
     
Thema: 3 mal XP Installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp 3 mal installiert

    ,
  2. windows 3 mal installiert

    ,
  3. 3mal xp auf festplatte

    ,
  4. 3 mal window xp installiert 2 löschen,
  5. beim starten des rechners steht 3 mal windows xp,
  6. windows 3. mal installiert wie loeshe ich,
  7. drei mal windows installieren,
  8. formatierung windows xp 2 mal installiert,
  9. xp 3x installieren,
  10. xp 3 mal installiert,
  11. windows xp 3x installieren,
  12. 2 mal xp installiert wie komme ich an die alten daten,
  13. xp 3 mal instaliert wie kann ich 2 mal löschen,
  14. Windows pc installiert xp 3 mal auf selber festplatte,
  15. xp 3 mal aufspielen
Die Seite wird geladen...

3 mal XP Installiert - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...