3 GB RAM auf nem Mainboard was nur 2 GB kann

Diskutiere 3 GB RAM auf nem Mainboard was nur 2 GB kann im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich habe als Mainboard ein "Asrock 775Dual-VSTA", dieses hat ein Arbeitsspeichermaximum von 2 GB. Ich habe dort aber 1x Kingston 1GB und 1x...

  1. #1 Darkmagician623, 29.12.2006
    Darkmagician623

    Darkmagician623 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe als Mainboard ein "Asrock 775Dual-VSTA", dieses hat ein Arbeitsspeichermaximum von 2 GB. Ich habe dort aber 1x Kingston 1GB und 1x MDT 2 GB in die 2 DDR2 Steckplätze hineingesteckt, beide Chips haben 553 MHz. Bisher funktioniert es ja auch alles, PC erkennt 2,93 GB RAM. Wenn da aber nicht diese andauernden Abstürze von ICQ, Steam und anderen Anwendungen wären.... BF2 startet ja nicht mal.... Also hab ich mir gedacht: Guckse mal nach einem BIOS Update für den RAM. Da bin ich auch der Asrock Page und finde dort tausende BIOS RAM Updates... Welches soll ich benutzen oder ist mein Traum von 3 GB RAM garnicht realisierbar?

    MfG,
    Darkmagician623
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das wird nicht hinhauen, wenn das board eh nur 2gb unterstützt.

    aber: für was um alles in der welt brauchst du 3(!!) gb ram?

    PcFrEaK
     
  4. #3 Darkmagician623, 29.12.2006
    Darkmagician623

    Darkmagician623 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich arbeite mit virtuellen maschinen, d.h. du lässt auf deinem PC ein Programm laufen, da auch ein PC ist und das auch Windows beinhaltet. Du kannst ihm Platz auf der Festplatte zuweisen und so auch Fehler z.B. beheben...
    Was hälst du von diesem Mainboard ?
     
  5. #4 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das P5b ist mit meinem Board ( Gigabyte GA965P-S3) momentan der Führende der Motherboards für den Core2duo

    beides echte hammerwerfer
     
  6. #5 Darkmagician623, 29.12.2006
    Darkmagician623

    Darkmagician623 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ist es sehr gut? Üasst da auch n P 4 3,2 Prescott drauf?
     
  7. #6 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein 2,8er Presscott drauf den ich auf 4,2ghz mit Luftkühlung (!!) am laufen hab vbei ca. 45-50°C
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Darkmagician623, 29.12.2006
    Darkmagician623

    Darkmagician623 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    cool, also passt es...
     
  10. #8 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    jopp.
     
Thema:

3 GB RAM auf nem Mainboard was nur 2 GB kann

Die Seite wird geladen...

3 GB RAM auf nem Mainboard was nur 2 GB kann - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....