3 GB Arbeitsspeicher, wie findet ihr das?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jochi44, 26.02.2008.

  1. #1 jochi44, 26.02.2008
    jochi44

    jochi44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wie findet ihr das, dass immer mehr Notebooks und PCs Arbeitsspeicher mit 3 GB haben?
    Ich meine als nicht binäre Zahl?

    Grüße jochi44!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 26.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hört sich zumindest komisch an..aber wenn sie funktionieren ist doch alles prima :)
     
  4. #3 AL-Massiva, 26.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Des is hammerhart un leicht übertrieben. Aber wenn man spiele zockt is des mit sicherheit gechillt :)
     
  5. #4 Philipp_Vista, 26.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was hat das mit Hardwareproblem zu tuen? ;)
    Naja der "Arbeitsspeicher-Rausch" geht weiter ich denk das wird immer mehr.

    Vor 1 Jahr konnte man angeben, wenn man 1GB Ram hatte.....die Zeiten ändern sich.
     
  6. #5 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das muss sein denn die neuen programme brauchen auch immer mehr resourcen
     
  7. #6 michael1000, 26.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    verstehe jetzt die Diskussion nicht so ganz.... ??

    2 GB Arbeitsspeicher sollte man schon haben, mindestens aber 1GB!

    Bei 3GB Speicher hat man Leistungsverlust!! (im Dual-Channel - hat man neuerdings oder fast jeder :D)

    4GB kommen bei der XP 32Bit-Version nicht zustande (man verliert 0,5GB)

    Interessant finde ich die 8GB-Geschichten - geht aber nur mit Vista....

    2GB reicht eigentlich für das meiste, zumindest meiner Meinung nach, aber das ist es ja eben, dass jeder endscheiden kann was man will..
     
  8. #7 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Habe auch scgon viel davon gehört von leistungsvelust
     
  9. #8 michael1000, 26.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ja, vielen wissen gar nicht das der Dual-Channel "doppelter Speed" bedeutet..
    Kommt ein 3.ter Speicher dazu, hebt sich Speed wieder auf - oder "regelt runter".. wie man will!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PolishStyler, 26.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ja genau

    viele denken ohhh viel ram ist besser

    aber viele wissen nicht was wirklich dahinter steckt
     
  12. #10 Gokusai, 26.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    kann ja auch schrott sein,den sie da reinbauen ;)
     
Thema:

3 GB Arbeitsspeicher, wie findet ihr das?

Die Seite wird geladen...

3 GB Arbeitsspeicher, wie findet ihr das? - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...