3 D Renderings System Failure Fehlermeldung

Diskutiere 3 D Renderings System Failure Fehlermeldung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; :(hab ein 3 D Problem. Seit 3 Wo versuche ich nun für meinen Sohn sein ua Weihnachtsgeschenk, nen PC hinzubekommen. Hab alles zusammen gebaut,...

  1. #1 Holger13, 17.01.2006
    Holger13

    Holger13 Guest

    :(hab ein 3 D Problem. Seit 3 Wo versuche ich nun für meinen Sohn sein ua Weihnachtsgeschenk, nen PC hinzubekommen. Hab alles zusammen gebaut, größtenteils Neuteile.Rechner geht soweit auch bis auf es laufen keine 3D Spiele, immer wieder Fehlermeldung 3D Rendering Fehler bzw Renderings System Failure. Auch ältere Games laufen nicht. Der PC ist ein Pentium 3 866Mhz, 512 MB SD Ram, 10 Gig Harddisk, Win XP, DVD Laufwerk. Hab heute ne neue Grafikkarte als letzte Lösung eingebaut, ATI 3 D Rage Pro 32MB AGP. Wurde auch sofort von XP erkannt, alles geht klasse bis auf eben wieder die gleiche Fehlermeldung. Direkt X 9 und neuer Treiber sind drauf. Es ist noch der Hinweiß bei der Fehlermeldung auf Open GL. Hat jemand nen Tip, Weihnachten ist schon etwas her. Danke an alle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 17.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Sind es alles 3d Spiele die Sie testen?
    Ist es eine PCI-Version der Grafikkarte?
    Diese Grafikkarte unterstützt aber auf jeden Fall OpenGL und Direct 3d!

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Holger13, 18.01.2006
    Holger13

    Holger13 Guest

    ist eine PCI Karte und es sind nicht alles 3D Spiele. UA Prison Tycoon, das neue Moorhuhn oder Transrailroad. Was ist den Open GL ? Danke schon mal. Holger
     
  5. #4 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was für ne Karte war vorher eingebaut?

    Hast mal andere Treiber probiert?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Holger13, 18.01.2006
    Holger13

    Holger13 Guest

    Treiber sind neu und zuvor war onboard der Intel Chipsatz,
    keine extra Karte
     
  7. #6 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was sagen denn die Chipsatztreiber?
    Hast du diese auch schon aktualisiert?
    Ich kann auf der ATI Homepage keine XP Treiber für deine Karte entdecken, welchen Treiber verwendest du?

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 Holger13, 18.01.2006
    Holger13

    Holger13 Guest

    Die Chipsatztreiber sagen gar nichts mehr. Die Onboard Karte wurde nach einbau der ATI Karte gelöscht. Hab bei ATI nen Treiber für 98 gefunden . In einem anderen Forum stand aber man soll den Treiber von XP nehmen der sei wohl der beste bzw aktuellste.
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist das zu verstehen? Meinst Du, dass Du im BIOS Onboard-Graphic disabled hast?

    Wenn nein, solltest Du das tun.

    Gruß Mike
     
  10. #9 sirneumann13, 18.01.2006
    sirneumann13

    sirneumann13 Guest

    bin im Bios, direkt von onboard Graphic finde ich nichts. Nicht mehr erkannt wird es in der Systemsteuerung. Gruß Holger
     
  11. #10 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du meintest wohl die Treiber für die Onboard Grafik!
    Morpheus meinte die Treiber für den Chipsatz, der auf deinem Mainboard verbaut ist, hat nicht mit der Grafik zu tun.
    Kannst du uns sagen, was für ein Mainboard verbaut ist, dies steht entweder auf dem Mainboard geschrieben oder du ließt es mit einem Programm wie zum Beispiel AIDA32 aus.
    PCI Grafik ist ja auch nicht der Hammer, wenn du mir das Porto bezahlst, dann kann ich dir einen RIVA TNT2 mit 32MB für AGP per Post schicken!

    MFG Ecko@Home
     
  12. #11 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Habe ich dich richtig verstanden? Du hast ein WIN98 Treiber auf deinem XP installiert????

    Wie Ecko schon sagte wären ein paar Info's über das Board hilfreich und sein Angebot klingt doch nicht schlecht!
    Wenn du nicht weisst um welches es sich handelt, dann benutze AIDA32 oder Everest und du wirst fündig werden!

    Gruss Morpheus
     
  13. #12 sirneumann13, 18.01.2006
    sirneumann13

    sirneumann13 Guest

    Erstmal Danke. Aida macht nen spitzen Eindruck. Also Fujitsu Siemens Scenic D, Motherboard Chipsatz Intel Solano i815E, Grafik Controler typ Intel i752, Grafik Controler Status deaktiviert, Audi Controler Typ Intel 82801BA(M)ICH2, Bios Typ Phoenix. Reicht das so? Meinst du du hättest noch ne gute Grafikkarte oder ? Porto wäre kein Thema logo. Danke dir Holger
     
  14. #13 sirneumann13, 18.01.2006
    sirneumann13

    sirneumann13 Guest

    Sorry danke an euch beide selbstredent
     
  15. #14 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Warst du mal auf der Seite von Fujitsu Siemens und hast mit Hilfe deiner Ser.NR, die sich irgendwo auf deinem Tower (meißt hinten) befindet, nach aktuelleren Treibern gesucht?

    Schaue mal, was du dort so findest!

    Und ob dein Probleme eventuell bekannt ist!

    Gruss Morpheus
     
  16. #15 sirneumann13, 18.01.2006
    sirneumann13

    sirneumann13 Guest

    ja war ich schon, allerdings ist es nicht der Original Tower da ich alle Teile umgebaut habe. Der Scenic ist so nen Mini Tower wo nichtmal ne Karte reinpasst, also alles in nen ATX Tower gebaut. Gruß Holger
     
  17. #16 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Das nicht ja nicht wichtig!

    Hauptsache du hast die SerNR. von dem orig. Tower in deiner Suche benutzt! Hast du nichts nützliches gefunden?

    Gruss Morpheus
     
  18. #17 sirneumann13, 18.01.2006
    sirneumann13

    sirneumann13 Guest

    nö so gar nichts leider. Geh mal fast davon aus das die Karte einfach kein Open GL bzw vernünftiges 3D unterstützt. War bei Ciao auf ner Seite wo einer die gleiche Karte hat und er meinte auch taugt einfach nichts. Holger
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Morpheus1805, 18.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Naja, dass die Karte nicht gerade der highend-Hammer ist, stand schon von vorneherein fest!

    Nimm Eckos Angebot war (allerdings auch nicht der Hammer) oder kaufe dir Radeons 7000er AGP 64MB, gibt es schon ab 24,-€ und reicht auch für ein wenig anspruchvollere Anwendungen!

    Mehr würde ich für den Rechner nicht ausgeben!

    findest du z.B. hier

    http://www.preissuchmaschine.de/psm_frontend/main.asp?kid=3-53&sort=preis

    Gruss Morpheus
     
  21. #19 Ecko@Home, 18.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Morpheus hat vollkommen recht, in diesen Rechner noch groß was zu investieren, wäre totaler Blödsinn, wenn du die Grafikkarte von mir haben willst, setzte dich mit mir in Verbindung.
    Die Karte geht bestimmt als Maxibrief, d.h. 2,20€ raus.

    Hier meine E-Mail: dirkeck@tiscali.de




    @ Morpheus

    Herzlichen Glückwunsch König!!

    MFG Ecko@Home
     
Thema: 3 D Renderings System Failure Fehlermeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati3.sys fehlermeldung was ist das?

Die Seite wird geladen...

3 D Renderings System Failure Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...