3 Bildschirme

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von spmb, 09.01.2012.

  1. spmb

    spmb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen 24" und einen 19" Bildschirm und einen 32" Fernseher, die ich an meinen PC mit zwei DVI-Ausgängen anschließen möchte.
    24 und 32 sollen das gleiche Bild zeigen (haben auch die gleiche Auflösung), der 19ner soll den Desktop einfach erweitern. Beide Bildschirme sind über DVI-Kabel angeschlossen. Der Fernseher ist über ein HDMI-Kabel und einen HDMI/DVI-Adapter angeschlossen. Jetzt hab ich mir ein billiges Y-Kabel bei Amazon gekauft und erstmal angeschlossen. Hab ein wenig rumprobiert und es am Ende auch so hinbekommen, wie ich es haben wollte.
    Jetzt aber zu meinen Problemen: Wenn ich nur einen der Bildschirme und Fernseher an beide Ausgänge anschließe, wird der Fernseher automatisch als HDMI Ausgang erkannt und bekommt das Tonsignal gleich mit. Meine Soundanlage ist dann deaktiviert. Warum geht das nicht mehr, wenn ich den Fernseher an das Y-Kabel anschließe? Ich habe mal bei Amazon gelesen, dass viele die Pins 6 und 7 entfernen müssen. Würde das bei meinem Sound-Problem helfen?
    Zweites Problem: Situation wie oben beschrieben, alle drei angeschlossen. 24 und 32 über y-kabel. Wenn ich dann den 24er ausmache, geht der fernseher abwechselnd aus und an. Bekommt noch das richtige Bild, aber eben nur jede zweite Sekunde. Warum?
    Ich hoffe, dass war einigermaßen verständlich erklärt und mir kann jemand helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 10.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hallo,
    also bei deinem ersten Problem weiss ich nicht genau wie sich das verhält, sollte aber eigl. in diversen Soundeinstellungen in der Systemsteuerung (oder ich hab z.B. wegen Realtek Soundkarte noch ne Realtek Steuerung), also genaues weiss ich da nicht müssteste dich mal durchklicken. ;)

    Bei zweiten Problem gehe ich mal davon aus, das es deine Grafikkarte einfach nicht schafft soviele Bildsignale aufeinmal zu senden, Auflösungen sind wahrscheinlich auch teilweise in HD, etc., das kann die so schnell einfach nicht verarbeiten. Wenn du mit vielen Monitoren Arbeitest musste dir am besten ne zweite GraKa zulegen...
     
  4. spmb

    spmb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    alles klar. erstmal danke. aber ich glaube ich hab mir da einfach zu viel gewünscht ;)
    ich werd jetzt noch n bisschen rumprobieren. und wenns nicht klappt reichen zwei bildschirme ja auch.
    der tipp mit der zweiten graka ist auch nicht schlecht. ich werd mich da mal schlaumachen.
     
  5. #4 Nephilim, 12.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    da kann ich dir gerne behilflich sein, müssteste nur mal dein system posten.

    falls de die komponenten net kennst Dr. Hardware 2012 - Download - CHIP Online
    aber fürs netzteil musste ihn auf machen und am aufkleber gucken. ;)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 3 Bildschirme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 monitore tv abwechselnd

    ,
  2. 3. monitor abwechselnd

    ,
  3. 3 bildschirme windows 7 verkabelung

    ,
  4. bild auf 3 displays,
  5. y-kabel 3 moitore,
  6. 3 bildschirme an einem pc anschließen y-kabel,
  7. windows 7 gleiches bild auf 3 bildschirmen ,
  8. windows 7 bild auf 3 monitoren ausgeben,
  9. windows gleiches bild auf 3 monitoren,
  10. 3 bildschirme angeschlossen aber nur 2 werden angezeigt,
  11. selbes bild auf drei fernsehern,
  12. wie kann man 3 bildschirme anschließen,
  13. bild auf 3 bildschirme ,
  14. win7 ein bild auf drei monitore,
  15. bild für 3 bildschirme,
  16. windows 7 3 monitore angeschlossen 2 angezeigt,
  17. dvi y kabel 2 verschiedene auflösungen,
  18. 3 monitore mit dvi y-kabel,
  19. ein bild auf drei bildschirme,
  20. windows 7 bild auf 3 monitoren anzeigen,
  21. gleiches bild auf 3 monitoren,
  22. windows 7 3 bildschirme 2012
Die Seite wird geladen...

3 Bildschirme - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...