2x Bildschirme

Diskutiere 2x Bildschirme im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich brauche bei meinem PC zwei bildschirme, sprich auf einem ist zum beispiel der internet-explorer offen und auf der anderen seite wörd...

  1. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich brauche bei meinem PC zwei bildschirme, sprich auf einem ist zum beispiel der internet-explorer offen und auf der anderen seite wörd

    könnt ihr mir sagen was ich dafür brauche (grafikkarte,...) und nochdazu ist mein PC nicht gerade der jüngste --64 arbeitsspeicher ist mir nämlich zu wenig und speicherplatz hat er auch zu wenig

    hab ihr ein paar tipps zur verbesserung bzw. tunigs?


    DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst ne Grafikkarte mit 2 Ausgängen

    Du musst mehr Daten von deinen PC schreiben (wegen der Aufrüstung)

    Wie viel Geld wolltest du denn eigentlich für die Grafikkarte ausgeben
    und wie viel für die Aufrüstung
     
  4. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MAXDATA Intel(R) Celeron(R) CPU2.00GHz

    228.848 KB RAM

    18,6 GB Speicherplatz
     
  5. #4 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Welches Mainboard hast du
    Is des ein DDR RAM
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Oh
    Da würde sich aufrüsten warscheinlch nicht lohen. Welches Mainbord, netzeil und grafikkarte hast du ? Wie viel willst du ausgeben ?
     
  7. #6 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wie Big scho sagt aufrüsten würd sich wahrscheinlich net wirklich lohnen.
     
  8. #7 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mit den Rechner noch a bissl auskommst, würd ich mir des Geld sparen, was du fürs aufrüsten ausgeben wolltest und dann ein neues System kaufen.
    Wenn du eine PCIe Grafikkarte einbauen kannst, kannste die dir eigentlich schon kaufen, da die auch in die neuen Systeme reinkommen
     
  9. #8 schopf16, 29.01.2007
    schopf16

    schopf16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Um 2 Monitore zu betreiben brauchst du folgendes:

    - Win 98SE oder höher
    - 2 Bildschirme
    - Eine Grafikkarte mit 2 Ausgängen oder zwei einzelne Grafikkarten

    Die Idee mit einer 500Euro Grafikkarte für 2 Monitore isch ne scheiss idee. Zum spielen brauchst du eh nur einen Monitor, es reicht wenn du eine gute Grafikkarte hast, mit nur einem ausgang.

    Bei mir ist genau gleich, ich habe eine AGP-Grafikkarte mit ordentlich leistung, zum gamen und ne normale PCI-Grafikkarte, um den Desktop zu erweitern oder für Office-Anwenungen.

    Wenn du mehrere grafikkarten eingebaut hast, kann du unter den bildschirmeinstellungen den desktop automatisch erweitern...

    Ich würde den Preis, welchen du für die Grafikkarte sparts, in zwei ordentliche Monitore investieren...

    gruess
     
  10. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    das heißt ich kann zwei grafikkarten ein bauen in meinem pc
    und spare mir eine grfikarte mit zwei ausgängen!

    wegen des pc ich habe auch noch drei andere zur verfügung mit mehr leistung
     
  11. #10 schopf16, 29.01.2007
    schopf16

    schopf16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    genau. es gib auch grafikkarte mit einem DVI und einem VGA ausgang. jenachdem kannst du den einen monitor an den vga und den anderen an den dvi hängen und getrennt benutzen. dies hängt jedoch von der grafikkarte ab, funktioniert nicht bei jeder.
    2 verschiedene grafikkarten funktionieren ab win98se immer. ich habe zumindest eine agp und eine pci grafikkarte unter win xp laufen...
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. lolo05

    lolo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    so jetz habe ich eine grafikkarte gefunden eine nvidia MS-8826 ver.1

    als ich den pc geöffnet hatte war hir eine eingebaute grak vorhanden!
    also die ist fix ins mainboard installiert

    nun gut also baute ich die andere ein und beim einschalten ging dann der erste VGA aussgang nicht mehr sondern nur mehr der von der neu eingebauten grak und die auflösung ließ sich nicht auf 1024 (glaube ich) hinaufschieben!

    und beim geräte-manager fand ich nur eine grafikkarte nämlich die neue und die alte war weg!

    ich bau alles zurück und dann ging wieder alles ganz normal!

    könnt ihr mir helfen?
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal im bios nach ob deine onboard graka deaktiviert wird wenn eine neue eingebaut wird.
    weiss nicht ob es so eine option im bios gibt, aber schau mal nach.
     
Thema:

2x Bildschirme

Die Seite wird geladen...

2x Bildschirme - Ähnliche Themen

  1. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  2. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...