2tes dvd laufwerk..?!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jicsaw, 29.06.2008.

  1. jicsaw

    jicsaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    hab mal ne frage hab jetzt an meinem rechner am ide anschluss 1 jetzt meine festplatte auf master und mein brenner auf slave...

    jetzt bekomm ich morgen ein neues dvd laufwerk und weiss nich so recht wie ich es anschliesen soll...

    also an ide 2 dann aber muss es dann auf slave stehn oder gar ken jumper rein oder muss es auch auf master stehn????


    mfg pascal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 29.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    auf master. Der Master ist jeweils nur für das eine IDE-Kabel. Also wird das nur für das jeweilige IDE-Kabel entschieden. Da es ein neues ist, muss es also Jumper sein ;)
     
  4. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    auf Master jumpern!
     
  5. jicsaw

    jicsaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und im bios den secendary ide auf auto stellen oder dann erkennt er es ja automatisch oder
     
  6. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    richtig
     
Thema: 2tes dvd laufwerk..?!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2tes lauferk

Die Seite wird geladen...

2tes dvd laufwerk..?!! - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Bildfehler bei DVD-Wiedergabe

    Bildfehler bei DVD-Wiedergabe: Hallo. Wollte mir eben am PC ne DVD angucken. Allerdings gibts im Win Media Player und auch im VLC Player diese Bildfehler. Hab schon in den...
  4. free dvd-Brennprogram

    free dvd-Brennprogram: Hallo, ich suche ein free DVD-Brennprogramm, mit dem ich Video DVDs erstellen kann und die Größe angepasst wird. Habe Videos aus dem Urlaub,...
  5. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...