2tes dvd laufwerk..?!!

Diskutiere 2tes dvd laufwerk..?!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute hab mal ne frage hab jetzt an meinem rechner am ide anschluss 1 jetzt meine festplatte auf master und mein brenner auf slave......

  1. jicsaw

    jicsaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    hab mal ne frage hab jetzt an meinem rechner am ide anschluss 1 jetzt meine festplatte auf master und mein brenner auf slave...

    jetzt bekomm ich morgen ein neues dvd laufwerk und weiss nich so recht wie ich es anschliesen soll...

    also an ide 2 dann aber muss es dann auf slave stehn oder gar ken jumper rein oder muss es auch auf master stehn????


    mfg pascal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 29.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    auf master. Der Master ist jeweils nur für das eine IDE-Kabel. Also wird das nur für das jeweilige IDE-Kabel entschieden. Da es ein neues ist, muss es also Jumper sein ;)
     
  4. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    auf Master jumpern!
     
  5. jicsaw

    jicsaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und im bios den secendary ide auf auto stellen oder dann erkennt er es ja automatisch oder
     
  6. FUXS

    FUXS Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    richtig
     
Thema: 2tes dvd laufwerk..?!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2tes lauferk

Die Seite wird geladen...

2tes dvd laufwerk..?!! - Ähnliche Themen

  1. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...