2router in 2 häusern über 1 Account?

Diskutiere 2router in 2 häusern über 1 Account? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe mal ne frage könnte mein bruder der grade ausbildung macht und deshalb in der woche ne wohnung hat würde gern internert haben. Ist es möglich...

  1. #1 FredDy:), 09.12.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    habe mal ne frage könnte mein bruder der grade ausbildung macht und deshalb in der woche ne wohnung hat würde gern internert haben.
    Ist es möglich das er sich nen router hinstellt und die routereinstellungen von zu hause eingibt und er ist verbunden?
    oder gehen verbindungsdaten von provider nur für ein haus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nein das geht nicht. Ich glaube auch nicht, dass ein Provider da mitspielen würde.
    Wie weit sind denn die Häuser auseinander?
     
  4. #3 FredDy:), 09.12.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    300km^^ were nich schlecht.
    ich dachte das hätte irgendwas mit der mitbenutzersubfix zu tuen oder so
     
  5. #4 julchri, 09.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    So nah hätte ich nicht gedacht (Ironie, verzeih mir).

    Na, das wäre eine tolle Sache. Da würden sich die Familien, die in ganz Deutschland verstreut sind, alle an einen Zugang hängen.
    So menschenfreundlich sind die Anbieter nicht.

    Mitbenutzersuffix wird hauptsächlich bei T-online verwendet, trennt die Daten von verschiedenen Nutzern an einem Router.
     
  6. #5 xandros, 09.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Zugänge sind ja nicht personengebunden, sondern anschlussgebunden....
     
Thema: 2router in 2 häusern über 1 Account?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2router ein account

Die Seite wird geladen...

2router in 2 häusern über 1 Account? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Spotify - Account nicht aufzufinden

    Spotify - Account nicht aufzufinden: Hallo Gemeinde, long time no see :D Also es geht um folgendes Problem: seit einigen Tagen bin ich über die Accounts scheinbar sämtlicher anderer...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...