2Pcs - Netzwerk

Diskutiere 2Pcs - Netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leutz Bin Admin von beiden Systemen (Auch noch andere im Haus die im gleichen Netzwerk hängen) So nun folgendes Problem: Netzwerk ist...

  1. #1 PcFrEaK, 28.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz

    Bin Admin von beiden Systemen (Auch noch andere im Haus die im gleichen Netzwerk hängen)

    So nun folgendes Problem:

    Netzwerk ist eingerichtet, kann auch auf alle Pcs zugreifen. Aber ich kann von keinem Pc aus auf den Anderen auf Laufwerk C:\Programme oder C:\Eigene Dateien zugreifen, da da immer steht dass ich keine berechtigung dazu habe.

    Wie kann ich das machen? alle LAufwerke sind freigegeben.

    Bitte schnell helfen.

    Matze

    EDIT: Auf allen PCS XP-PROF
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 28.09.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch mal die Ordner (Eigene Dateien, usw.) seperat freizugeben.

    Schalte auch die Firewalls aus.


    MFG Ecko@Home
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sry, OT:
    ist das zufall, dass ihr fast den selben avatar habt, oder habt ihr irgendwie miteinander zu tun?
     
  5. #4 Ecko@Home, 28.09.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ psytis

    Ist eine frühere Geschichte eines Computerclubs!
     
  6. #5 PcFrEaK, 28.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Die Ordner kann ich einzeln nicht freigeben, da sie syystemordner sind (Meldet der). Mit Firewall klappte auch ned
     
  7. #6 Ecko@Home, 28.09.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Was ist wenn du die Dateien einfach auf eine andere Festplatte verschiebst (z.B. D:) und dieses Laufwerk dann freigibst?

    Geht das auch nicht!


    P.S. Bin kein Netzwerkspezi!



    MFG Dirk
     
  8. #7 PcFrEaK, 28.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ICh kann doch nicht die ganzen Programme auf D Verschieben^^
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Also, die Eigenen Dateien solltest Du ohne Probleme freigeben können.

    Den Ordner C:\Programme kannst Du leider vergessen, das klappt nicht, eben weil er ein Systemordner ist.

    Solltest Du es trotzdem geschafft haben, dann poste mal das How-To-Do, ich wäre interessiert :]

    Gruß Mike
     
  11. #9 PcFrEaK, 11.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    habs rausgefunden. es geht:

    In den ordneroptionen die einfache dateifreigabe deaktivirern, dann aufs Laufwerk gehen aufdem das OS installiert ist, unter Freigabe -> Berechtigungen und den Vollzugriff akrivieren.
     
Thema:

2Pcs - Netzwerk

Die Seite wird geladen...

2Pcs - Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  3. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...
  4. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...
  5. Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...

    Fritz-Box-Netzwerk-Capi für Fritz-Fax unter Windows 7 funktioniert nicht, XP geht...: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit der Fritz-Box-Netzwerk-Capi in Windows 7. Seitens der Fritz-Box scheint alles ok zu sein. Die Capi...