2PC`s 1Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Hase2, 02.06.2010.

  1. Hase2

    Hase2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte meine PC`s miteinander verbinden um Daten auszutauschen! Der ältere PC hat Windos ME, der neue PC hat Windos Vista mit dem ich über der Fritzbox 3170 ins Internet gehe. Wie gehe ich da am einfachsten vor?? Hat jemand eine Lösung? Der alte PC soll nicht mehr ins Internet und ich habe nur ein Bildschirm!

    Vielen dank schonmal im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wozu willst du Daten austauschen?
    Bau die Platte aus der alten Kiste in ein externes USB-Gehäuse und schließe sie an den Vistarechner an.
    Habe ich etwa was falsch verstanden?
     
  4. #3 Puma45, 03.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da brauchst du ja nichtmal ein externes Gehäuse, einfach die eine platte an das andere Mainboard anschließen und daten rüberkopieren.

    Ansonsten muss eben ein KVM switch herhalten, einfach mal danach googeln :D
     
  5. #4 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... ob ein KVM da etwas übertrieben ist? Auch Win ME kennt die Remote-Desktop-Verbindung schon. Sobald der Rechner im gleichen Netzwerk wie der Vistarechner ist, lässt sich der Bildschirm der alten Kiste problemlos auf dem neuen Rechner anzeigen....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2PC`s 1Bildschirm

Die Seite wird geladen...

2PC`s 1Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...