2GB RAM + Quad Core :)

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von PC-Gerry, 21.09.2007.

  1. #1 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hallöle zusammen ..
    also ich möchte mir 2GB RAM kaufen und Intel Quad Core:
    1. Koennt ihr mir einen guten 2Gb Ram sagen, der (falls notwendig) zu meinem Motherboard +GraKa passt?
    2. Koennt ihr mir einen guten Intel Quad Core sagen, der zu meinem MotherBoard GraKa passt? (Also den Link)

    Sorry in so einer Angelegenheit habe ich echt keine Ahnung :(

    Motherboard
    nVIDIA nForce4 Intel Edition
    Grafikkarte
    NVIDIA GeForce 6800 GS (256 MB)


    Ist leider noch die von Anfang an von Medion :(

    Achja sollte nicht so teuer sein.
    RAM : max. 100€ würde der hier gehen ?<---- oder besser ein anderer?
    Prozessor : max. 300€
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 21.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde da einen von OCZ Empfehlen diesen hier vielleicht Link

    Zu dem QuadCore kann ich dich leider nicht beraten kenn mich mit den Quads nicht sehr gut aus.

    MfG bamless
     
  4. #3 Invidious, 21.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    und die passen zu meinem system?
    und wieso würde dieser quad nicht gehen ?
     
  6. #5 Invidious, 21.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hm, für das Mainboard, gibt es keine CPUs mehr, du müsstest auch ein neues Mainboard kaufen, das die CPU unterstützt.
     
  7. #6 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aha würdest du das empfehlen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2GB RAM + Quad Core :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2gb ram quad grafikkarte

Die Seite wird geladen...

2GB RAM + Quad Core :) - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  4. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...