2GB RAM + Quad Core :)

Diskutiere 2GB RAM + Quad Core :) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallöle zusammen .. also ich möchte mir 2GB RAM kaufen und Intel Quad Core: 1. Koennt ihr mir einen guten 2Gb Ram sagen, der (falls notwendig) zu...

  1. #1 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hallöle zusammen ..
    also ich möchte mir 2GB RAM kaufen und Intel Quad Core:
    1. Koennt ihr mir einen guten 2Gb Ram sagen, der (falls notwendig) zu meinem Motherboard +GraKa passt?
    2. Koennt ihr mir einen guten Intel Quad Core sagen, der zu meinem MotherBoard GraKa passt? (Also den Link)

    Sorry in so einer Angelegenheit habe ich echt keine Ahnung :(

    Motherboard
    nVIDIA nForce4 Intel Edition
    Grafikkarte
    NVIDIA GeForce 6800 GS (256 MB)


    Ist leider noch die von Anfang an von Medion :(

    Achja sollte nicht so teuer sein.
    RAM : max. 100€ würde der hier gehen ?<---- oder besser ein anderer?
    Prozessor : max. 300€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 21.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde da einen von OCZ Empfehlen diesen hier vielleicht Link

    Zu dem QuadCore kann ich dich leider nicht beraten kenn mich mit den Quads nicht sehr gut aus.

    MfG bamless
     
  4. #3 Invidious, 21.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    und die passen zu meinem system?
    und wieso würde dieser quad nicht gehen ?
     
  6. #5 Invidious, 21.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hm, für das Mainboard, gibt es keine CPUs mehr, du müsstest auch ein neues Mainboard kaufen, das die CPU unterstützt.
     
  7. #6 PC-Gerry, 21.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    aha würdest du das empfehlen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2GB RAM + Quad Core :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2gb ram quad grafikkarte

Die Seite wird geladen...

2GB RAM + Quad Core :) - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...