2GB Ram macht sich bemerkbar???

Diskutiere 2GB Ram macht sich bemerkbar??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi da ich gerne games zocke(meistens shooter) ist mir bei vielen gmes aufgefallen das sie am anfang oder machmal mitten im level stockt um (ich...

  1. #1 PolishStyler, 03.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    da ich gerne games zocke(meistens shooter) ist mir bei vielen gmes aufgefallen das sie am anfang oder machmal mitten im level stockt um (ich denke mal die karte zu laden.deshalb haben meine computerfreunde geraten mehr ram zu kausfen.ich kann lleider nur 2 GB verbauen aber ich denke das reicht für die miesten games

    Frage:wird man einen deutlischen unterschied merken(1Gb Elexier auf 2GB von Ocz).also wird es aufhören zu ruckeln am anfang???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 03.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, also Laderuckler gehen entweder zurück, oder sind ganz weg!

    Und das Laden von deinem Game geht auch bedeudent schneller
     
  4. #3 PolishStyler, 03.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  5. #4 Psycho Lord, 04.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    2 GB ist ja sowieso schon mittlerweile Standard kann man sagen.
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    kannst du kaufen, das bringt auf alle fälle was. mit windows vista ist das sowieso pflicht, wenn du ernsthaft zocken willst. dieses betriebssystem zwackt sich etwas mehr ab, als windows xp.
     
  7. #6 PolishStyler, 05.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich freue mich dann schon die games zu zocken :D :D :D :D :D :D :D
     
  8. #7 Freedom, 05.05.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Jop die sind gut, hab ich auch. Allerdings 4GB xD
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PolishStyler, 06.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    juuuuhuuu die ramriegel sind da

    ich zockem la jetzt paar games und sage euch dann dass ergebnis
     
  11. #9 PolishStyler, 09.05.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok ich fange mal die liste an:

    BF 2 Ruckelfrei
    Brothers in Arms ruckelfrei
    Call of Duty 2 ruckelfrei
    Call of Duty 4 ruckelfrei



    die liste wird noch größerer

    also fortsettzung folgt :D
     
Thema: 2GB Ram macht sich bemerkbar???
Die Seite wird geladen...

2GB Ram macht sich bemerkbar??? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...