2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.

Diskutiere 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein...

  1. #1 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein Pc sogar von selbst aus. Mein Ram läuft mit drr2 800 mein Board unterstützt allerdings nur drr2 533, was aber eig. kein Problem sein sollte da er sich ja eig. selber runtertaktet müsste. mein Betriebssystem ist xp proffessionel. Nen Kumpel meinte das ich mir i-was runterladen müsste um 2gb Speicher auf xp nutzen zu können. Bitte helft mir :D
    mfg Yannik


    Hier mein Ram : http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 26.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    musst nichts runterladen, ich hab 3 GB und funktioniert alles super.
    geh mal ins bios und guck, ob er dir da 2 GB anzeigt, wenn nicht, ist ein GB kaputt...
     
  4. #3 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    im bios wird mir auch nur 1 gb angezeigt ;(
     
  5. #4 jaydee2k7, 26.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit den selber heruntertakten klappt nicht immer je nach Board und RAM..

    Musst halt selber im BIOS einstellen..

    Setz es auf 533 runter und teste ob es immer noch Probleme gibt, wenn ja dann teste welche der beiden Riegel es verursachen und dann zurück damit zum Händler.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    teste die rams einzeln jeweils in nem anderen slot, kann sein das ein slot nicht funzt
     
Thema: 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp 2gb ram

    ,
  2. windows xp ram funktioniert nicht

    ,
  3. 2gb arbeitsspeicher geht nicht auf xp

    ,
  4. 2gb ram probleme xp,
  5. speichertausch 2 gb xp probleme,
  6. xp 2gb funktionieren nicht,
  7. xp über 2gb problem,
  8. win xp 2gb nicht angezeigt,
  9. arbeitsspeicher win xp klappt nicht,
  10. xp pro 2gb ram absturz,
  11. 2 gb ram funktioniert nicht,
  12. problem 2gb xp,
  13. win xp mit 2gb ram abstürze
Die Seite wird geladen...

2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...