2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.

Diskutiere 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein...

  1. #1 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein Pc sogar von selbst aus. Mein Ram läuft mit drr2 800 mein Board unterstützt allerdings nur drr2 533, was aber eig. kein Problem sein sollte da er sich ja eig. selber runtertaktet müsste. mein Betriebssystem ist xp proffessionel. Nen Kumpel meinte das ich mir i-was runterladen müsste um 2gb Speicher auf xp nutzen zu können. Bitte helft mir :D
    mfg Yannik


    Hier mein Ram : http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 26.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    musst nichts runterladen, ich hab 3 GB und funktioniert alles super.
    geh mal ins bios und guck, ob er dir da 2 GB anzeigt, wenn nicht, ist ein GB kaputt...
     
  4. #3 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    im bios wird mir auch nur 1 gb angezeigt ;(
     
  5. #4 jaydee2k7, 26.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit den selber heruntertakten klappt nicht immer je nach Board und RAM..

    Musst halt selber im BIOS einstellen..

    Setz es auf 533 runter und teste ob es immer noch Probleme gibt, wenn ja dann teste welche der beiden Riegel es verursachen und dann zurück damit zum Händler.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    teste die rams einzeln jeweils in nem anderen slot, kann sein das ein slot nicht funzt
     
Thema: 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp 2gb ram

    ,
  2. windows xp ram funktioniert nicht

    ,
  3. 2gb arbeitsspeicher geht nicht auf xp

    ,
  4. 2gb ram probleme xp,
  5. speichertausch 2 gb xp probleme,
  6. xp 2gb funktionieren nicht,
  7. xp über 2gb problem,
  8. win xp 2gb nicht angezeigt,
  9. arbeitsspeicher win xp klappt nicht,
  10. xp pro 2gb ram absturz,
  11. 2 gb ram funktioniert nicht,
  12. problem 2gb xp,
  13. win xp mit 2gb ram abstürze
Die Seite wird geladen...

2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...