2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.

Diskutiere 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein...

  1. #1 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    also mein Problem ist es das mein Pc meine 2 gb Arbeitsspeicher nicht erkennt, es werden nur 1 gb angezeigt und manchmal schaltet sich mein Pc sogar von selbst aus. Mein Ram läuft mit drr2 800 mein Board unterstützt allerdings nur drr2 533, was aber eig. kein Problem sein sollte da er sich ja eig. selber runtertaktet müsste. mein Betriebssystem ist xp proffessionel. Nen Kumpel meinte das ich mir i-was runterladen müsste um 2gb Speicher auf xp nutzen zu können. Bitte helft mir :D
    mfg Yannik


    Hier mein Ram : http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 26.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    musst nichts runterladen, ich hab 3 GB und funktioniert alles super.
    geh mal ins bios und guck, ob er dir da 2 GB anzeigt, wenn nicht, ist ein GB kaputt...
     
  4. #3 Yannik.A., 26.02.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    im bios wird mir auch nur 1 gb angezeigt ;(
     
  5. #4 jaydee2k7, 26.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit den selber heruntertakten klappt nicht immer je nach Board und RAM..

    Musst halt selber im BIOS einstellen..

    Setz es auf 533 runter und teste ob es immer noch Probleme gibt, wenn ja dann teste welche der beiden Riegel es verursachen und dann zurück damit zum Händler.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    teste die rams einzeln jeweils in nem anderen slot, kann sein das ein slot nicht funzt
     
Thema: 2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp 2gb ram

    ,
  2. windows xp ram funktioniert nicht

    ,
  3. 2gb arbeitsspeicher geht nicht auf xp

    ,
  4. 2gb ram probleme xp,
  5. speichertausch 2 gb xp probleme,
  6. xp 2gb funktionieren nicht,
  7. xp über 2gb problem,
  8. win xp 2gb nicht angezeigt,
  9. arbeitsspeicher win xp klappt nicht,
  10. xp pro 2gb ram absturz,
  11. 2 gb ram funktioniert nicht,
  12. problem 2gb xp,
  13. win xp mit 2gb ram abstürze
Die Seite wird geladen...

2Gb Ram funktioniert nicht. Windows XP Pro. - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...