24 Bit Farbtiefe in "Eigenschaften von Anzeige" einstellen

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von freaky, 12.07.2009.

  1. freaky

    freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen gebrauchten TFT IBM ThinkVision L170 gekauft, um meinen Zweitrechner aufzuwerten. Jedoch habe ich nun ein absolut unscharfes und flackerndes Bild, weil ich in Win XP Pro die erforderlichen 24 Bit Farbtiefe nicht einstellen kann. Es stehen nur 16 und 32 Bit zur Verfügung. Weiss vielleicht jemand eine Lösung? Danke.

    Gute Nacht
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Stell' doch gleich 32 Bit ein, ich glaube 24 Bit unter Windows gibt es bei den heutigen GraKas gar nicht mehr!
     
  4. freaky

    freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich habe 32 Bit eingestellt. Aber das TFT benötigt 24 Bit, das ist ja gerade das Problem! Weder auf 16, noch mit 32 Bit ist das Bild zu ertragen und als einzige Info von IBM kommt nur, dass in Windows 24 Bit eingestellt werden müssen.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich konnte damals auf meiner Voodoo Banshee das letzte Mal 24 Bit einstellen, danach nur noch 16 & 32 Bit!
     
  6. freaky

    freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es soll aber irgendwie funktionieren, sagte der Typ von IBM. Ich bin echt verzweifelt, diese Darstellung bereitet Kopfschmerzen.
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Treiber mit dem Monitor mitgeliefert worden?
    Wenn ja, installier' den mal!
     
  8. freaky

    freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich getan, es ändert nichts daran, dass im Dialogfeld unter Windows nur 16 und 32 Bit möglich sind. Ich verstehe das auch nicht. THX
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. freaky

    freaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das pdf runtergeladen. Es hat nichts gebracht. Ich kann unter Windows immer noch keine 24 Bit einstellen.

    thx
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Normalerweise müsste IBM Dir genau schildern wie man das einstellt, wie hätten Sie es denn beschrieben?
     
Thema: 24 Bit Farbtiefe in "Eigenschaften von Anzeige" einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 farbtiefe 32 bit einstellen

    ,
  2. windows 7 farbtiefe

    ,
  3. windows 7 farbtiefe 32 bit

    ,
  4. windows 7 farbtiefe einstellen,
  5. farbtiefe ändern windows 7,
  6. 24bit farbtiefe einstellen,
  7. Win 7 farbtiefe einstellen,
  8. farbtiefe windows anzeigen,
  9. farbtiefe windows 7 ändern,
  10. 24 bit farbtiefe ändern,
  11. windows 7 32 bit farbtiefe,
  12. windows 7 32-bit farbmodus,
  13. windows xp farbtiefe ändern,
  14. windows 7 32-bit farbtiefe einstellen,
  15. win7 farbtiefe einstellen,
  16. windows 7 keine 24 bit farbtiefe nur 16 und 32,
  17. wie kann ich ein bild auf 24 bit einstellen?,
  18. farbtiefe windows 7 einstellen,
  19. farbtiefe 32 bit einstellen,
  20. 24 bit nicht einstellbar,
  21. wie kann man xp auf 24 bit farbmodus umstellen,
  22. wie kann mann xp auf 24 bit farbmodus,
  23. windows 7 einstellungen Farbe 32bit,
  24. 24 bit farben auf 32 bit ändern windows 7,
  25. grafik windows 7 24bit
Die Seite wird geladen...

24 Bit Farbtiefe in "Eigenschaften von Anzeige" einstellen - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  4. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  5. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...