23.000 Punkte in 3DMark06

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Marvin Radler, 09.11.2006.

  1. #1 Marvin Radler, 09.11.2006
    Marvin Radler

    Marvin Radler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ein verrückter (genauer gesagt Kingpin (werden einige vieleicht kennen)) hat es
    geschaft in 3DMark06 mit zwei stark übertakteten Geforce 8800 23.000 Punkte zu erzielen;)

    Nett oder?

    Er meint es geht noch viel mehr :p :p

    Link
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    geil echt geil :D

    mfg ebola
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich die teile gesponsort bekomm mach ich das auch.
    wenn das abbrennt sind ein paar 1000er weg.

    steht da eigentlich irgendwo was für ein netzteil er verwendet hat? ich hab den bericht nur überflogen und nix davon gesehn.
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ein SILVERSTONE ZEUS 850W
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    auch nicht grad ein billig netzteil.
     
  7. #6 drehstuhl, 09.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    `sry ich bin völliger noob aber mich interessiert mich das was hat der gemacht??
     
  8. #7 Y4nnick, 09.11.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Gothic3 und everquest2 in höchsten einstellungen ohne ruckler^^ endlich...ich frag mich nur was der spaß mich kostet wenn ich die dinger nicht mal so eben bekomme
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    lol
    ich mit meiner 7900gto schaff ja gradmal ein viertel..^^

    gruß

    h@wk
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    eine solche graka ca 600€
    cpu X6800 ca 950€
    netzeil ca 250€

    die neueste und teuerste hardware genommen, die es zur zeit gibt, alles zusammengebaut und noch ein bissl am takt geschraubt.
     
  12. #10 drehstuhl, 10.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    achso und dann mal richtig laufen lassen oder was??
    Was bedeutet denn 23.000 §DMark??
     
Thema:

23.000 Punkte in 3DMark06

Die Seite wird geladen...

23.000 Punkte in 3DMark06 - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm weiß mit punkten

    Bildschirm weiß mit punkten: Hallo ich habe hier mein Laptop "Medion MD 96370" der Bildschirm ist koplett weiß und nach kurtzerstört Zeit bilden sich immer mehr weiße Punkte...
  2. Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?

    Abstand Punkt - Gerade berechnen, nur wie?: Hi Leute, kann mir jemand weiterhelfen und mir erklären, wie ich den Abstand zwischen Punkt und Gerade berechne? Ich soll für die Uni in Java...
  3. Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?

    Lenovo G555 Laptop - Bildschrim hat schwarze Punkte, was nun ?: Hallo Liebe Forum Benutzter. Ich habe ein Lenovo G555 Laptop. Mein Problem ist, das mehrere kleine schwarze Punkte auf meine Display sind und...
  4. Diablo2 Fertigkeiten punkte -.-

    Diablo2 Fertigkeiten punkte -.-: Hallo zusammen, Hab mal ne frage zu diablo 2 und den Fertigkeitspunkten. ich hab eine amazone lvl 18 grade und spar mir grad paar...
  5. Bunte Punkte am unteren Bildsch.Rand?

    Bunte Punkte am unteren Bildsch.Rand?: Hallo, hoffe ich bin in der Rubrik richtig mit meinem Problem. Also, habe seit heute am unteren Bildschirmrand, in der Mitte, etwa 2-3 cm...