22 Zoll TFT

Diskutiere 22 Zoll TFT im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe vor, dass ich mir zu Weihnachten einen neuen TFT kaufe. Desshalb will ich mir einen 22 Zoll TFT kaufen. Nun frage ich mich, ob ihr...

  1. #1 AlI-RoCKz, 26.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe vor, dass ich mir zu Weihnachten einen neuen TFT kaufe. Desshalb will ich mir einen 22 Zoll TFT kaufen. Nun frage ich mich, ob ihr denkt, dass solch ein Bildschirm mehr Spielspaß bringt, optimal mit einer übertakteten Geforce 6600GT läuft und was ihr von den technischen Daten haltet. Die sind nämlich folgendermaßen:

    22" TFT Belinea 22W Artistline 5ms

    Merkmale:
    Bild
    22 Zoll ( 55,88 cm ) Bilddiagonale
    1680x1050 Pixel Auflösung
    16:10 Format
    16,7 Mio. Farbabstufungen
    0,28 mm x 0,28 mm Pixelabstand
    Frequenzen
    168 MHz Pixelfrequenz
    55 - 77 kHz Zeilenfrequenz
    30 - 84 Hz Bildfrequenz
    Darstellung
    5 ms Reaktionszeit (grau zu grau)
    1000 : 1 Kontrast
    300 cd/m² Helligkeit
    170 Grad horizontaler Blickwinkel
    160 Grad vertikaler Blickwinkel
    Ergonomie
    TCO03 Prüfzeichen
    5 Grad nach vorne neigbar
    22 Grad nach hinten neigbar
    Eigenschaften
    internes Netzteil, OSD (On Screen Display), Kensington Lock
    Lautsprecher
    2x 1 Watt
    Eingänge
    1 x VGA
    1 x 3,5 mm Audiobuchse
    1 x US
    internes Netzteil

    Dieser Monitor kostet 299,83
    vielen Dank im Voraus
    mfg AlI-RoCKz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    naja, das kommt drauf an.

    is ja mit sicherheit en breitbild und da sollte schon ne geforce 7600gt oder aufwärts her.
     
  4. #3 AlI-RoCKz, 26.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Welche Probleme könnte es geben, wenn ich mit meiner Geforce 6600GT auf dem Monitor spielen möchte??

    mfg AlI RoCKz
     
  5. #4 simpson-fan, 26.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Die Auflösung ist sehr groß. Die 6600gt ist wahrscheinlich zu schwach um das bei ordentlichen 3D Spielen zu schaffen.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    und dann läuft halt alles ruckelig
     
  7. #6 AlI-RoCKz, 26.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Schade, der Bildschirm wäre perfekt gewesen!! Welche Spiele könnte ich den mit meiner Graka so spielen?? Kann ich etwas machen ohne die Graka zu erneuern?? Welche Zoll würdet ihr dann vorschlagen??

    mfg AlI RoCKz
     
  8. #7 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    da muss ich dich leider enttäuschen. das prioblem wird immer das selbe sein. da muss schon ne neue grafikakrte her.
     
  9. #8 AlI-RoCKz, 27.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe immer gedacht, dass die größe des Bildschirms nichts mit der Grafikkarte zu tun hat. Denn Ich kann ja die Spiele auch auf z.B. 800*600 spielen oder?? Desswegen wird doch trozdem der ganze Bildschirm ausgefüllt oder etwa nicht?

    mfg AlI RoCKz
     
  10. #9 simpson-fan, 27.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Ja, der ganze Bildschirm wird ausgefüllt, es wird aber wirklich schlecht aussehen dann. Du hast dann riesengroße Pixel vor dir.

    Gruß simpson-fan
     
  11. #10 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ne auf 800x600 kannste mit einem breitbild schonmal gar niht spielen.
     
  12. #11 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    du könntest es mit nem 19 zöller versuchen der hat ne native auflösung von 1280X1024

    mit der nativen ist das so das ist die maximal auflösung beim tft was heist das jeder pixel im spiel auch ein pixel auf dem tft ist
    bei niedrigeren auflösungen wird das bild interpoliert was zu lasten der schärfe geht

    deine graka müsste mit der auflösung fertig werden
    (wieviel ram hat die?)
    wenn nich auflösung runter wird zwar unschärfer aber noch spielbar

    @pcfreak, sag mal forscht du eigentlich n bissel nach bei deinen antworten oda kommt das so ausm bauch raus?
    is klar das es mit ner besseren graka leistungsmäßig schon deutlich besser aussieht, keine frage
    aber man kann ja auch zuerst versuchen ne andere lösung zu finden
     
  13. #12 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sittisch:

    Meinste ich sitz hier nur rum und sage irgendwas?

    Natürlich schaue ich mir tests und co an.

    Aber du kannst ja wohl nicht in frage stellen das eine 66gt auf einer 1440er auflösung ruckelfrei irgendein morderneres 3d spiel ans laufen bekommt?

    das mit der interpolierten auflösung ist meiner meinung nach quatsch, DAs is wie bei den Kameras etc.

    WEnn würde ich echt ne neue graka nehmen und en anständigen rechner.
     
  14. #13 Sittichschupser, 27.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    deswegen wollte er ja auch wissen was fürn tft geeigneter wäre
     
  15. #14 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber so wie ich das verstanden habe hätte er gerne einen großen breitbild. und es bringt ja jetz auch nich irgendwas zu kaufen, nur damit er irgendwas hat. ich denke wenn sollte man sowas schon richtig machen
     
  16. Mich0r

    Mich0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wie der zufall will hat mein kumpel, der mir ne 6600gt verkauft hat zuhause auch nen 22" TFT. Auch so in der preisklasse 300-400€.
    Und da er den Montor schon länger hat hat er mit seiner (jetzt meiner) 6600 GT da auch alles bisher drauf gespielt. Sowohl F.E.A.R. als auch Doom und so Sachen halt. Oblivion wird wohl nicht gehen aber zeigt mir die Grafikkarte die sich ein normaler mensch leisten kann um Oblivion auf hohen Details auf nem Breitbild flüssig zu zocken.
    Also sollte die 6600GT schon ausreichen.
     
  17. #16 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nee, das glaub ich wie gesagt echt ned!
     
  18. #17 AlI-RoCKz, 27.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    lol, was soll ich jetzt glauben?? Ich will natürlich schon einen großen Bildschirm!! Aber bevor dieser dann nicht geht....
     
  19. #18 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts aus mit ner neuen graka?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 AlI-RoCKz, 27.11.2006
    AlI-RoCKz

    AlI-RoCKz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich mir leider erst vor 3 Monaten gekauft, da ich mir dachte sie reicht....

    Ich kauf mir jetzt wahrscheinlich einen 19 Zoll TFT! Dafür erweitere ich mein Mainboard usw, weil dies auch nicht mehr auf dem neuesten Stand ist. Aber ich habe schon einen neuen Threat dafür aufgemacht.
     
  22. #20 PcFrEaK, 27.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt. Wir helfen dir dabei.
     
Thema:

22 Zoll TFT

Die Seite wird geladen...

22 Zoll TFT - Ähnliche Themen

  1. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...
  2. 50-55 Zoll fullHD Fernseher ohne Klavierlack

    50-55 Zoll fullHD Fernseher ohne Klavierlack: Hallo. Bin auf der Suche nach einem 50-55" fullHD Fernseher, hauptsächlich für Games. Womit der Tuner mir schon mal egal wäre. Ansonsten...
  3. V - Dell Akku 4 stunden laufzeit - Dell TFT Bildschirm

    V - Dell Akku 4 stunden laufzeit - Dell TFT Bildschirm: Mahlzeit Biete an einen Dell akku aus einen Dell d820 ( type cf623 ) capacity 56 kw ist geladen hält noch ca 4 stunden < SIEHE BILD >...
  4. WD 3,5 zoll 500GB Erfahrungen ?

    WD 3,5 zoll 500GB Erfahrungen ?: Guten Tag, Ich wollte mal eben fragen, ob jemand Erfahrung mit dieser Platte gemacht hat:...
  5. 2 x 22 Zoll LED Bildschirme! je 80€!

    2 x 22 Zoll LED Bildschirme! je 80€!: Hey Leute :) heute kommen zwecks Platz und Geldmangels meine 2 Samsung Syncmaster SA350 unter den Hammer :( sie sind gebraucht aber trotzdem in...