2003 Server Standard anmeldung mehrerer accounts/benutzer

Diskutiere 2003 Server Standard anmeldung mehrerer accounts/benutzer im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe Community, ich versuche seit ein paar Tagen ein Problem mit gleichezeitiger Anmeldung mehrerer Accounts (z.B. Administrator auf dem...

  1. netgas

    netgas Guest

    Hallo liebe Community,

    ich versuche seit ein paar Tagen ein Problem mit gleichezeitiger Anmeldung mehrerer Accounts (z.B. Administrator auf dem Server und Administrator per Remote Desktop) zu lösen. Die erste Anmeldung erfolgt ohne Probleme egal, ob vom remote oder local. Aber wenn man sich zum zweiten Mal parallel anmeldet (auch egal ob remote oder lokal), dann wird erstmal das Desktop nicht vollständig angezeigt (z.B. die Bilder von Icons werden nicht vollständig gezeigt, oder die anwendungen wie die Uhrzeit werden nicht geladen). Mit der Maus kann ich nichts anklicken und mit der Tastatur klappt auch nichts, ausser ctrl+alt+del, dann geht die maus+tastatur wieder Wenn ich mich auf solche Art und Weise abmelde, dann kommt eine Meldung, dass der der Task vom Explorer beendet werden muss. Im google und in den Büchern habe ich auch nichts gefunden.
    Es spielt auch keine Rolle, ob ich im Console-Modus oder im normalen Modus mstsc öffne, der gleiche Effekt, sobald die zweite Anmeldung erfolgt ist, tritt der oben erwähnte Effekt auf. Die erste Anmeldung läuft dabei ganz normal ohne Probleme weiter!!!
    Ich bin ein Neuling, was Serversysteme betrifft, vondaher bitte ich um Verständniss.
    Vielen Dank schonmal für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

  3. #2 elke.w3, 11.11.2008
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hallo...

    das wird damit zusammenhängen, dass sich der Admin nur 1x am Server anmelden kann, dabei ist es egal wie du den admin anmeldest.
    Du kannst aber den Administrator und ein anderes Benutzerkonto mit Adminrechten anmelden.
     
  4. #3 xandros, 11.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich kann auch als Administrator zwei Remote-Sitzungen öffnen, auch wenn ich dafür keinen wirklichen Grund erkennen kann. (Bei Usern, die mehrere Terminalsitzungen auf einem Terminalserver starten, ist das etwas anderes....)

    Dabei darf aber /console nicht verwendet werden. Es müssen mehrere Instanzen der normalen Terminalsitzung über mstsc.exe gestartet werden. (Eine gleichzeitige lokale Anmeldung funktioniert dann meist nicht mehr, denn man ist entweder Remote oder Lokal angemeldet.

    In den Benutzereigenschaften (Active Directory) könnte eingestellt sein, dass nur eine Remoteverbindung auf einen Server gleichzeitig zulässig ist.
     
Thema: 2003 Server Standard anmeldung mehrerer accounts/benutzer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. server 2003 mehrfachanmeldungen

    ,
  2. windows server 2003 remotedesktop mehrere anmeldungen

    ,
  3. windows server 2003 lokal remote gleichzeitig

    ,
  4. windows small business server 2008 mehrfachanmeldung,
  5. mehrfachanmeldung an server 2003,
  6. anmeldung 2003 server klappt nicht,
  7. mstsc.exe administrator mehrfachanmeldung,
  8. gleichzeitige anmeldungen server 2003?,
  9. server 2003 user lokal gleichzeitig remote
Die Seite wird geladen...

2003 Server Standard anmeldung mehrerer accounts/benutzer - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr: vielen Dank mal Leute :) Ich würde mich ja nicht so ärgern wenn das Gerät schon älter wäre, aber kaum zwei Jahre alt :( und nicht besonders viel...
  2. Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...

    Bildschirm dunkel/startet nicht mehr...: hallo Leute, Mein HP Notebook (siehe Anhang) startet nicht mehr, urplötzlich war der Bildschirm dunkel... Habe schon Reset versucht,Akku raus, ne...
  3. Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr

    Microsaoft Maus- und Tastaturcenter funktioniert nicht mehr: Ich habe jetzt win 10 64GB installiert. Aber jetzt geht das Microsoft Maus- und Tastaturcenter nicht mehr. Ich habe eine Intellimouse 6000 mit...
  4. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  5. Exchange Server schwenken...

    Exchange Server schwenken...: Hallo, habe im DNS zwei Einträge für Exchange erstellt. DNS-Enitrag: Mail mit IP des ersten Echange und Mail mit IP des zweiten Exchange. Jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden