2000 kbts statt 16000 kbts pls help

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Febreeze, 29.12.2006.

  1. #1 Febreeze, 29.12.2006
    Febreeze

    Febreeze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir vor 2 tagen 3dsl bei 1und1 bestellt und heute erhalten...ich schließe alles normal über lan verbindung an und dachte gemütlich mit 16000...also mit ca.1,2 mbt/s runterladen zu können, aber ich kann nur mit max 240.Mein nachbar hat genau das gleiche und ladet mit 1,2 runter(ich wohne im neubaugebiet und er in einer anderen straße,whatever glaub net das es daran liegt).Bis jetzt hab ich 2000 verbindung einwandfrei genutzt.
    Nur möchte jetzt halt die ganzen 16000 ausnutzen.
    wäre dankebar um hilfe.
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Y4nnick, 30.12.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also einmal bist du dir sicher das die leitung schon freigeschaltet ist? wenn nicht ruf den 1und1 service an und dann brauchst du auch einen server der diese bandbreite unterstützt und mach mal einen speedtest ich hab grade keinen zur hand aber google dürfte helfen einfach nach speedtest suchen
     
  4. #3 Febreeze, 30.12.2006
    Febreeze

    Febreeze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Die Messung wurde durchgeführt:
    Samstag, 30.12.2006 um 00:33:37 Uhr (CET), IP-Adresse: 84.166.60.238Download-Geschwindigkeit: [-] 1.972 kbit/s (247 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [-] 159 kbit/s (20 kByte/s)

    Hab bei meinen Unterlagen auch irgendwo gelesen dass ich warten soll bis es freigeschaltet ist, nur wusste ich nicht ob sich das auf die 16000 bezieht. hatte ja zuvor dsl 2000 beim gleichen anbieter und der wurd ja freigeschaltet.
    Schon beim Anruf den ich bei 1und1 service gemacht habe , hätte mir der Berater sagen müssen das es freigeschaltet werden soll, konnte es auch vergessen haben.
    Wie ich meine Bandbreite des servers herausfinde weiß ich auch nicht genau aber ich glaub bei allen verfügbarkeits checks bin ich höher als 3000 kbts gekommen bei manchen sogar auf 16000 kbts.

    Thx for further answers

    cheers
     
  5. #4 PcFrEaK, 31.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wenn du vorher nur 2000er hattest müsstest du auch ein neues endgerät geschickt bekommen haben. ist das der fall?
     
  6. #5 julchri, 01.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, bin auch bei 1und1 und habe 3DSL mit 16000.
    Nie im Leben wirst Du so schnell geschaltet. Das dauert ca 10 Tage, wenn nicht mehr. Und es sind Feiertage dazwischen und die Telekom ist nicht so schnell.
    Bei Computerbild kannst Du einen Geschwindigkeitscheck machen
    hier
    oder
    bei speedmeter.de

    Entschuldigung, mußte das ändern, weil mein Profil eingetragen war.
     
  7. #6 julchri, 01.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach übrigens, Du hast ja eindeutig noch 2000. Du mußt aber ein Schreiben von 1und1 bekommen, wann geschaltet wird.
    Wenn sich spätestens 3 Tage nach diesem Termin nichts getan hat, mußt Du unbedingt beim Service anrufen.
    Und das bei Dir schon 3DSL steht, hat noch gar nichts zu sagen. Du kannst auch noch nicht kostenlos telefonieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Weiny2

    Weiny2 Guest

    1. muss ich fast allem zustimmen , was da steht, ausser dass man da auf jeden fall ein neues gerät bekommt, denn ich habe einfach keines mitbestellt, da die fritzbox 7170, des sowieso alles kann
    2. bin ich mir ziehmlich sicher dass du es in 2 tagen auf keinen fall bekommen kannst, min. 10 tage wier schon geschrieben,#
    3. ja auch ein sollte nicht sondern muss da kommen, des wieteren musst du echt aufpassen, denn es heisst nicht du bekommst 16000 sondern BIS ZU bei meinem vater sind das eben nur 1000 bei mir sind es ca 15200 (und darüber bin ich sehr froh denn es kann wie gescriebn auch sehr viel weniger sein)
    ok? geklärt?
     
  10. #8 julchri, 03.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Genau so ist es. Ich habe mir auch ein Gerät dazu bestellen müssen. Ich war zwar Kunde bei 1und1 und es war natürlich sehr viel billiger.
    Aber einfach so hätte ich das nicht bekommen, nur weil ich auf 3DSL umgestellt wurde.
    Übrigens meine Geschwindigkeit ist in der Fritzbox mit ca 14000 eingetragen.
    Manchmal komme ich sogar über 16000, aber es waren auch schon mal nur 6000.
     
Thema: 2000 kbts statt 16000 kbts pls help
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet 2000 statt 16000

    ,
  2. 2000 statt 16000

    ,
  3. internet 2000 staat 16000

    ,
  4. netzwerkkarte testen 2000 statt 16000,
  5. dsl 2000 statt 16000 1&1,
  6. 1&1 fritzbox 230kbits,
  7. 2000/statt 16000,
  8. 1
Die Seite wird geladen...

2000 kbts statt 16000 kbts pls help - Ähnliche Themen

  1. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  2. hilfe bei gaming pc für 2000 euro

    hilfe bei gaming pc für 2000 euro: Guten morgen,tag, abend wann immer ihr das auch lest [IMG] So und zwar möchte ich mir demnächst einen 2.000 euro gaming pc kaufen. Ich habe beim...
  3. Versatel statt Primacom???

    Versatel statt Primacom???: Habe gerade einen Speedtest auf Wie ist meine IP-Adresse? gemacht. Naja, da ich bei Primacom bin, mir nach den Test meine Details anschaute,...
  4. Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!

    Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!: Hallo liebe community! Ich habe ein ACER Notebook (11,6 Zoll screen) gekauft und Win8 zum Teufel geschickt. Bei der Installation von Win7 Home...
  5. Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale

    Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale: Hallo zusammen, habe ein problemm mir werden ein par internet seiten als mobile seite geöffnet und nicht so wie ich die haben wollte und ich...