2 x Monitor einstellen

Diskutiere 2 x Monitor einstellen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Computerfreunde, ich habe mir einen 2. Monitor gekauft und mit an meinen PC angeschlossen. Nun habe ich auf beiden Monitoren das gleiche...

  1. #1 Watt-biker, 26.08.2011
    Watt-biker

    Watt-biker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Computerfreunde,
    ich habe mir einen 2. Monitor gekauft und mit an meinen PC angeschlossen. Nun habe ich auf beiden Monitoren das gleiche Bild. Was und vor allen Dingen wie kann ich das einstellen das ich auf den Monitoren unterschiedliche Bilder sehe? Mein Betriebssystem ist Windows XP...
    Ich bin für jeden Tip dankbar.....

    Gruß Joachim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 26.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Bei Anzeigeneintellung den 2 Bildschirm nicht auf duplizieren sondern auf " Bildschirm erweitern " oder sowas. ;-) Ist super einfach!
     
  4. #3 xandros, 26.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nahe dran! XP verwendet hier die Bezeichnung "Desktop erweitern", was aber im Prinzip an genannter Stelle zu finden ist und dem Vorhaben entspricht.
     
  5. #4 xchris182, 26.08.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Danke Xandros, wusste nichtmehr ganz genau wie es hieß. Ist schon ein weilchen her, dass ich XP hatte. :)
     
  6. #5 Watt-biker, 26.08.2011
    Watt-biker

    Watt-biker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Antworten, leider bin ich Anfänger....beschreibt mir doch bitte den Weg! Unter Anzeigeneinstellung (Systemsteuerung) komme ich nicht weiter! :mad:
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    rechte Maustaste auf den Desktop --> Eigenschaften --> Fenster öffnet mit der Überschrift "Eigenschaften von Anzeige" --> Reiter Einstellungen --> zweiten Monitor anklicken und einen Hacken setzen bei "Windows-Desktop auf diesem Monitor erweitern"
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Watt-biker, 27.08.2011
    Watt-biker

    Watt-biker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke....
    brauche ich evtl. eine Grafikkarte mit zwei Außgängen für jeden Monitor oder reicht ein Twinkabel? Twinkabel habe ich angeschlossen.....funktioniert aber nicht!
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    die graka sollte schon 2 Ausgänge haben. Mit einem Y-Kabel kommt natürlich nur das gleiche Bildsignal bei beiden Ausgängen...
     
Thema: 2 x Monitor einstellen
Die Seite wird geladen...

2 x Monitor einstellen - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...