2 x 2600xt oder hd 3850?

Diskutiere 2 x 2600xt oder hd 3850? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, binn ich besser drann wenn ich zwei 2600xt oder eine hd 3850 stecken würde? und welches Board das crossfire unterstützt könnt ihr mir...

  1. #1 Pentium D, 01.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    binn ich besser drann wenn ich zwei 2600xt oder eine hd 3850 stecken würde?

    und welches Board das crossfire unterstützt könnt ihr mir empfehlen?


    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 01.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  4. #3 Beinahe_admin, 01.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja macht mehr sinn als 2mal ne schwächere
     
  5. #4 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dieses ist auch nicht schlecht, Gerry bist du krank? Hast du Fieber oder fühlst du dich nicht gut?^^
     
  6. #5 Der Andere, 01.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo eine HD 3850 da du später dann nochmal eine dazukaufen könntest^^
    weil wenn du zwei HD2600XT hättest könntest du die nemme verbessern

    das board is gut^^
     
  7. #6 PC-Gerry, 01.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ehmm... dommäs das hat ja kein cross fire ... deshlab hab ich nich gennant, weil er will ja eins mit CF :D
     
  8. #7 Der Andere, 01.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    gell dommäs^^
     
  9. #8 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Oh, hab ich gar nicht bemerkt, Sorry!
     
  10. #9 Beinahe_admin, 01.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    dum ass LOL

    sry hat grad gepasst :)
     
  11. #10 Der Dommäs, 01.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    *hrmpf* ;( 8o :( X( :evil: :motz:
     
  12. #11 PC-Gerry, 01.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wer ist den nun krank *h3h3* ;) sons haette ich es schon genannt, ein lieblingsboard :D
     
  13. #12 FredDy:), 01.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab auch das DS3:D bloß meine neue grafikarte HD3870 ist noch nicht da deshalbt kann ich dir noch nich sagen wies ist. aber hab hab mich über das board gut infomiert und es ist hammer was besseres kriegt man für den preis nicht.
     
  14. #13 PC-Gerry, 01.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    meine worte jaja, und dommä mach sich immer lustig ;( *lach*
     
  15. #14 Pentium D, 02.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    der Böse Dommäs imma :D


    @Fredy:) schreib dann bitte wieder zu diesem Thema deie Erfahrungen mit der Hd 3850!





    mfg Daniel
     
  16. #15 FredDy:), 02.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid hab die HD3870 bestellt:D aber über diese karte kann ich dich dann infomierren und ma sehen vllt. nimmste die dann ja auch^^ kriegt man ja auch schon ab 180€
     
  17. #16 Der Dommäs, 02.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ihr seid alle voll gemein! ;(
     
  18. #17 Pentium D, 02.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    macht ja nix, kannst ja auch über die was schreiben!


    ach dommäs das war doch ned so gemeint :p





    mfg Daniel
     
  19. #18 PC-Gerry, 02.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pentium D, 02.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber lohnt sich der aufpreis von min. 40€ zur hd 3870?




    mfg Daniel
     
  22. #20 Der Dommäs, 02.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jop lohnt sich! Die HD 3870 hat ca. 27% mehr Leistung!
     
Thema:

2 x 2600xt oder hd 3850?

Die Seite wird geladen...

2 x 2600xt oder hd 3850? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. OS X auf Windows Gerät

    OS X auf Windows Gerät: Hallo zusammen ich habe gerade eben in einem anderen Forum die Frage gestellt ob man Mac OS X auf einen Windows Gerät installieren kann da würde...