2 Windows

Diskutiere 2 Windows im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Zwei Windows wenn ich den rechner starte kann ich auswaehlen zwischen 2 windows m;chte aber nur das iene haben wie kann ich das andere loeschen-

  1. McFLY

    McFLY Guest

    Zwei Windows

    wenn ich den rechner starte kann ich auswaehlen zwischen 2 windows m;chte aber nur das iene haben wie kann ich das andere loeschen-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 19.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    lege die XP-CD ein und boote davon, die Patition wo das XP oben ist löscht du mit der "L" Taste, danach brichst du die Installation ab.

    Achtung!
    Pass auf das du nicht das falsche Windows löscht, am besten du sicherst deine Daten.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lösch es einfach aus der boot.ini dann fragt er nicht mehr danach...
     
  5. #4 Philipp_Vista, 20.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    danach ist aber noch das Windows oben, würde ich nicht machen, die Patition löschen wäre besser.
     
  6. #5 jofischi, 22.03.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    und den PC von einem Exorzisten entzaubern lassen und dann noch drei Tage drumherum tanzen.

    Nicht jeder, der sich (Foren) Gott nennt, verbreitet Weisheit.
    Es muss doch erst mal geklärt werden, ob tatsächlich zwei Windowsinstallationen vorhanden sind, oder ob es lediglich diesen Eintrag in der Bootini gibt. Also Frage an McFLY, ist Windows zweimal auf deinem PC?
     
  7. #6 xandros, 22.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und nicht jeder Haudegen, dem das dann auffällt, erklärt dann auch genau, wie man das herausfinden kann......

    Zum Einen: Wenn tatsächlich zwei Installationen auf dem Rechner vorhanden sind, dann ist der Vorschlag, die Partition zu löschen, schon korrekt - nur unvollständig! Die richtige Partition sollte ermittelt werden.....

    Ob tatsächlich mehrere Windows-Installationen vorhanden sind, sollte sich bereits in der boot.ini erkennen lassen.
    Diese erreichst du z.B. über:
    Start - Systemsteuerung - Leistung und Wartung - System - Register Erweitert - Button Einstellungen unter "Starten und Wiederherstellen" - Button Bearbeiten unter "Standardbetriebssystem"
    Den kompletten Inhalt bitte posten.... dann sehen wir, ob tatsächlich zwei Installationen oder nur zwei Einträge vorhanden sind.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2 Windows

Die Seite wird geladen...

2 Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...