2 Windows obwohl nur 1 installiert!??

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von livestrong, 24.09.2007.

  1. #1 livestrong, 24.09.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab vorgestern meinen PC neu aufgesetzt. Festplatte: alles formatiert

    Trotzdem zeigt er mir 2 Windows-Versionen beim Start nach BIOS.
    Mit der 1. Windows Version kann ich arbeiten.
    Bei der 2. schreibt er Systemfehler und startet neu.

    Wie kann ich das weg bekommen?

    Danke
    LiveStrong
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 24.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stell das 2 mal aus in der Boot.ini sodass er nur das 1 lädt.

    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen>Bearbeiten dort wo steht Starteinstellungen festlegen. Dann markierst du das 2 und löscht es speicherst es ab in dem Dokument und bestätigst am ende mit Ok.
     
  4. #3 livestrong, 25.09.2007
    livestrong

    livestrong Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Woher weiß ich welches ich löschen muss bzw. kann??

    Livestrong
     
  5. #4 ReinMan, 25.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du weißt doch mit welchem du arbeiten kannst und mit welchem er immer neustartet. So ist es auch in der Boot.ini Datei. Wenn du weißt das 1 ist das was funktioniert dann musst du das 2 markieren löschen und abspeichern dann auf OK übernehmen.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Windows obwohl nur 1 installiert!??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 boot optionen obwohl nur 1 indtalliert

    ,
  2. mehrere windows versionen beim start verfügbar obwohl nur eine installiert ist

    ,
  3. beim start von Windows zwei Auswahlmöglichkeiten aber nur eins installiert

    ,
  4. pc zeigt 2 windows an obwohl nur eins installiert ist,
  5. pc zeigt beim booten 2 mal win 7 an obwohl nur 1 installiert ist,
  6. mehrere windows 7 versionen obwohl nur 1 installiert,
  7. zwei windows zum starten obwohl nur eins installiert ist,
  8. windows zeigt zwei startoptionen obwohl nur eine installiert,
  9. pc zeigt mir 2 win an obwohl nur eins installiert ist?,
  10. pc zeigt mehrere win obwohl nur eins installiert ist,
  11. 2 windows zur auswahl aber nur eins installiert,
  12. windows zeigt mehere versionen obwohl alles formatiert,
  13. 2 windows versionen beim start.,
  14. 2 windows versionen zur auswahl obwohl nur eins installiert ist,
  15. windows auswahl obwohl nur 1,
  16. starteinstellung für 1 windows,
  17. beim starten 2 windows 7 obwohl 1 installiert
Die Seite wird geladen...

2 Windows obwohl nur 1 installiert!?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...