2 Windows auf dem PC

Diskutiere 2 Windows auf dem PC im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :) Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe. ?...

  1. #1 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe.
    ?

    kann mir jemand helfen wie ich das wegkriege weil ich habe wirklich keine lust jedes mal den pc zu starten und zwischen 2 windows auswählen zu müssen :)

    Danke im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du zwischen zwei Windows auswählen musst, dann hast du wohl das alte BS nicht sauber entfernt. Wie hast du denn Windows gelöscht? Partition formatiert? Im Bootmanager deines laufenden Betriebssystems ist das alte noch verzeichnet. Das kann man entfernen, in dem man die boot.ini anpasst.
     
  4. #3 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab alles Formatiert und neu draufgehauen ;)
    sogar einen Ordner der "Windows.old" hieß hab ich gelöscht :) aber trotzdem hab ich immer noch 2 :) ich kenn mich Boot usw garnicht aus kannst du mir vielleicht helfen ?
     
  5. #4 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Ordner sollte nicht entstehen, wenn du Windows richtig deinstalliert hast. Kommt meistens dann vor, wenn man Windows nur drüberinstalliert.

    Welches Betriebssystem?
     
  6. #5 BenniDeadlift, 26.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das du die Festplatte vollständig formatiert hast scheint hier aber nicht logisch. Besonders da noch ein Windows.old existiert. Dieser wäre ja bei einer formatierung vollständig gelöscht worden. Zwar könntest du die boot.ini anpassen, aber eine richtige neu formatierung und installation wäre "sauberer".
     
  7. #6 xMakavelix, 27.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe

    Win7 64 bit
    kann ich das nicht entfernen ohne windows neu drauf zu machen ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Windows auf dem PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mit 2 window

    ,
  2. ich habe 2 windows auf dem pc

Die Seite wird geladen...

2 Windows auf dem PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...