2 Windows auf dem PC

Diskutiere 2 Windows auf dem PC im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :) Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe. ?...

  1. #1 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe.
    ?

    kann mir jemand helfen wie ich das wegkriege weil ich habe wirklich keine lust jedes mal den pc zu starten und zwischen 2 windows auswählen zu müssen :)

    Danke im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du zwischen zwei Windows auswählen musst, dann hast du wohl das alte BS nicht sauber entfernt. Wie hast du denn Windows gelöscht? Partition formatiert? Im Bootmanager deines laufenden Betriebssystems ist das alte noch verzeichnet. Das kann man entfernen, in dem man die boot.ini anpasst.
     
  4. #3 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab alles Formatiert und neu draufgehauen ;)
    sogar einen Ordner der "Windows.old" hieß hab ich gelöscht :) aber trotzdem hab ich immer noch 2 :) ich kenn mich Boot usw garnicht aus kannst du mir vielleicht helfen ?
     
  5. #4 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Ordner sollte nicht entstehen, wenn du Windows richtig deinstalliert hast. Kommt meistens dann vor, wenn man Windows nur drüberinstalliert.

    Welches Betriebssystem?
     
  6. #5 BenniDeadlift, 26.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das du die Festplatte vollständig formatiert hast scheint hier aber nicht logisch. Besonders da noch ein Windows.old existiert. Dieser wäre ja bei einer formatierung vollständig gelöscht worden. Zwar könntest du die boot.ini anpassen, aber eine richtige neu formatierung und installation wäre "sauberer".
     
  7. #6 xMakavelix, 27.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe

    Win7 64 bit
    kann ich das nicht entfernen ohne windows neu drauf zu machen ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Windows auf dem PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mit 2 window

    ,
  2. ich habe 2 windows auf dem pc

Die Seite wird geladen...

2 Windows auf dem PC - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...