2 Windows auf dem PC

Diskutiere 2 Windows auf dem PC im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :) Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe. ?...

  1. #1 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    Jedesmal wenn ich meinen PC starte muss ich zwischen 2 Windows auswählen obwohl ich mein altes Windows schon längst gelöscht habe.
    ?

    kann mir jemand helfen wie ich das wegkriege weil ich habe wirklich keine lust jedes mal den pc zu starten und zwischen 2 windows auswählen zu müssen :)

    Danke im Vorraus ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du zwischen zwei Windows auswählen musst, dann hast du wohl das alte BS nicht sauber entfernt. Wie hast du denn Windows gelöscht? Partition formatiert? Im Bootmanager deines laufenden Betriebssystems ist das alte noch verzeichnet. Das kann man entfernen, in dem man die boot.ini anpasst.
     
  4. #3 xMakavelix, 26.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab alles Formatiert und neu draufgehauen ;)
    sogar einen Ordner der "Windows.old" hieß hab ich gelöscht :) aber trotzdem hab ich immer noch 2 :) ich kenn mich Boot usw garnicht aus kannst du mir vielleicht helfen ?
     
  5. #4 Leonixx, 26.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Ordner sollte nicht entstehen, wenn du Windows richtig deinstalliert hast. Kommt meistens dann vor, wenn man Windows nur drüberinstalliert.

    Welches Betriebssystem?
     
  6. #5 BenniDeadlift, 26.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das du die Festplatte vollständig formatiert hast scheint hier aber nicht logisch. Besonders da noch ein Windows.old existiert. Dieser wäre ja bei einer formatierung vollständig gelöscht worden. Zwar könntest du die boot.ini anpassen, aber eine richtige neu formatierung und installation wäre "sauberer".
     
  7. #6 xMakavelix, 27.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2012
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe

    Win7 64 bit
    kann ich das nicht entfernen ohne windows neu drauf zu machen ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 Windows auf dem PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc mit 2 window

    ,
  2. ich habe 2 windows auf dem pc

Die Seite wird geladen...

2 Windows auf dem PC - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...