2 Viren?

Diskutiere 2 Viren? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich habe einmal mit Avast den Virus cmdagent.exe gefunden leider lässt mich avast keine aktion dazu ausführen, was ist das denn? zum anderen...

  1. #1 cheafchecker, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe einmal mit Avast den Virus cmdagent.exe gefunden
    leider lässt mich avast keine aktion dazu ausführen, was ist das denn?

    zum anderen zeigt mit avast in regelmäßigen abständen einen virus an der blockiert wird:

    C:\Windows\Explorer.exe

    der Text ist:

    facebook.com/login.php?guid=6.1.7600!CHEAF!5CC9E7A7&ver=1... (weiter kann man nicht lesen)
    dann steht noch da: URL: MAL

    den facebook ding find ich nicht... allerdings bin ich auch noch nie auf facebook gewesen
    um genau zu sein boikottiere ich facebook

    ich hoffe mir kann geholfen werden

    P.s. benutze Win7
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 2 Viren?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    cmdagent.exe gehört zu Commodo Firewall. Wenn du nicht sicher bist Pfad aufschreiben und bei Virustotal überprüfen.

    Ansonsten Malwarebytes laden und ausführen wie unter Tutorials im einer Sig. beschrieben.
     
  4. #3 cheafchecker, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    virustotal hat nichts gefunden
    ich lade mir gerade malwarebytes runter

    ich hab jetzt übrigens den vollständigen link:

    facebook.com/login.php?guid=6.1.7600!CHEAF!5cc9E7A7&ver=10325&ie=8.0.7600.16385&os=6.1.7600&ut=user+ccrc=995DDB6B&md5=e40470960d5ac90a08d95dcbb3waf7f8&plg=customconnector&stat=online

    irgend ein programm muss doch darauf zugreifen wollen
    sonst würde ja nicht regelmäßig das blockiert werden
    ich installier jetzt erst mal malwarebytes

    Edit: also Malwarebytes hat 4 Viren gefunden, alle behoben, hier der log noch als hilfe
     

    Anhänge:

  5. #4 Leonixx, 24.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Man landet damit aber nur auf der Facebook Anmeldeseite.
     
  6. #5 cheafchecker, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt da n virus, keine ahnung warum...
    jedenfalls hab ich meinen beitrag oben editiert

    ich weiß nicht ob damit alles behoben ist
    ich werd mal beobachten ob die meldung wieder kommt

    Edit: virus mit facebook ist bestehend -.-
     
  7. #6 cheafchecker, 25.05.2011
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    heute wurde ein "virus" geblockt nämlich java

    ich vermute mal dass der virus was mit dem internet zu tun hat
    leider finde ich ihn nicht, wie soll ich also weiter vorgehen?
     
  8. #7 Leonixx, 26.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Eset Online Scan durchführen. Kostenlose Online Scanner

    Anschließend RSIT anwenden wie im Link in meiner Sig. Logfiles wie beschrieben posten.

    Auch die Meldung des AV´s posten. Welcher Pfad bzw. Virus.
     
  9. #8 cheafchecker, 26.05.2011
    cheafchecker

    cheafchecker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, werde ich sonntag oder montag aber erst machen, bin bis dahin nicht mehr zuhause und nicht mehr am rechner, danke soweit
     
Thema: 2 Viren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmdagent.exe fake

    ,
  2. avast findet virus in cmdagent

    ,
  3. cmdagent.exe virus avast

    ,
  4. cmdagent.exe ordner,
  5. avast findet cmdagent
Die Seite wird geladen...

2 Viren? - Ähnliche Themen

  1. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  2. Was können Viren machen?

    Was können Viren machen?: Hallo zusammen, Seit einigen Tagen frage ich mich, wie groß ein Virenschaden sein kein. Vor Kurzem habe ich einen Viren auf meinem Laptop...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden