2 verschiedene angebote

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Destruction4, 14.10.2010.

  1. #1 Destruction4, 14.10.2010
    Destruction4

    Destruction4 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    das erste:
    Amd phenom x6 1090T
    Mainboard asus m4a89gtd
    Antec nine hundred
    thermaletake evoblue 650w netzteil
    samsung sh 223ldvd
    4gb ddr3 1333 mhz kingston hyper x cl7
    pcie sapphire radeon 5870
    1tb samsung hd103sj
    1239€

    Das zweite:
    Amd phenom x6 1090T
    Mainboard asus m4a89gtd
    gigabyte gz x7 atx
    rasurbo 650w netzteil

    samsung sh 223ldvd
    4gb ddr3 1333 mhz kingston hyper x cl7
    pcie sapphire radeon 5870
    1tb samsung hd103sj
    1139€

    also was sollte ich nehmen???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 14.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist das ein Fertig-PC? Auf den ersten Blick kann ich zwischen den beiden keinen Unterschied erkennen. Außer dem Gehäuse. Ich würde zu dem billigeren greifen.
     
  4. #3 Destruction4, 14.10.2010
    Destruction4

    Destruction4 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    die leute hier haben mir den zusammenstellen geholfen
    netzteil und gehäuse ist anders
    aber eig zimlich ähnlich
     
  5. #4 weltbesiedler, 14.10.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wiegesagt ich würde den billigeren nehmen.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist für'n Ars...äh..nicht gut.:eek:
    Die Kingston-RAM hat Dir hier niemand empfohlen.
    Das sind beide Fertig-PC's,ich würde keinen nehmen.
     
  7. #6 Destruction4, 14.10.2010
    Destruction4

    Destruction4 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    tja kann nix dafür
    die habn nich ale gleiche teile
    deswegen ja
    meine bekannten meinten der pc ist gut genug^^
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,vor allem viel zu teuer.:)
     
  9. #8 xandros, 14.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich finde Kingston ok. Im Normalfall sehr zuverlaessig und von vielen Mainboardherstellern in den Listen der empfohlenen Speichermodule gelistet. Ob darin genau dieses Modell jedoch auftaucht?
    Trotzdem ist Kingston prinzipiell keine schlechte Wahl....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 14.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Stimmt. Hatte früher mal Kingston RAM, nie Probleme. Ist keine schlechte Marke.
     
  12. #10 Destruction4, 15.10.2010
    Destruction4

    Destruction4 Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    sp hab jetz den billigeren pc bestellt
    was ich noch nicht gesagt habe
    bs is dabei hab da n bissl verhandelt^^
    22.10 seht ihr n foto dan von meinem pc :D
     
Thema:

2 verschiedene angebote

Die Seite wird geladen...

2 verschiedene angebote - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...