2 TFT Monitore von Hofer - Schnäppchen Ja oder Nein?

Diskutiere 2 TFT Monitore von Hofer - Schnäppchen Ja oder Nein? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, hab vor kurzem die TFT Monitore bei Hofer entdeckt. Beide Produkte verfügen über integrierte Lautsprecher, DVI, VGA, HDMI -Eingänge...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    hab vor kurzem die TFT Monitore bei Hofer entdeckt. Beide Produkte verfügen über integrierte Lautsprecher, DVI, VGA, HDMI -Eingänge und über eine Full HD Auflösung. Der einzige Unterschied: Marke und Größe (dementsprechend natürlich auch der Preis ^^)

    Exemplar Nummer 1: 21,5" FTF Monitor: http://www.hofer.at/at/html/offers/58_11995.htm à 159€,-
    und
    Exemplar Nummer 2: 26" TFT Monitor: http://www.hofer.at/at/html/offers/58_11996.htm à 249€,-

    Was haltet ihr von diesen 2 Produkten? Angesichts ihrer Messwerte und Eingänge ist der Preis ja rekordverdächtig. :D
    Vielleicht hat der ein oder andere User hier ja schon Erfahrungen mit älteren Monitoren von Hofer / Aldi > dann möge er diese gern kundtun ;)

    :bier: :bier:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 PolishStyler, 21.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich würde auch die finger davon lassen denn niemand hat was zu verschenken.alles was sehr günstig ist hatt mindestens einen großen nachteil.
    ich würde es nicht nehmen
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wieso denkst du, dass die so schelcht sind? Gut, der Preis ist schon wegen der vielen Anschlussmöglichkeiten etwas gering, aber Hofer ist immerhin bekannt für gute Preise, und auch Produkte... Haben einen 22" TV vom Hofer zu Hause, und das Teil ist wirklich nicht schlecht. Der Ton ist etwas eigen, aber daran gwöhnt man sich schnell, und DVD's sehen aus wie auf jedem anderen teureren TV Gerät.

    Und die 2ms Reaktionszeit, 1920x1080 pixel etc... werden sie auch nicht erfunden haben. Schade, vielleicht könnte man die mal mit nach Hause nehemn und testen, wenn sie einem nicht zusagen, einfach wieder umtauschen. Bei Hofer ist das kein Problem, denke ich.

    Was sich mM nach auch sehr negativ auf die Preise andere Monitore auswirkt: der Name. Logitech, Asus, LG, Sony etc > da zaht man schon mal 20% nur für die Marke ;)

    Und außerdem sind die vom Hofer ja auch nicht sooooo billig, es gibt auch ähnliche Produkte mit sehr ähnlichen Preisen.... http://geizhals.at/deutschland/a327545.html

    Wenn der o.g jetzt nicht BenQ hieße sondern nur Q, dann würde der bestimmt nicht mehr als 100€ kosten.... plus die Full HD Auflösung und den HDMI Eingang > 150€ :D
     
  6. #5 PolishStyler, 21.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ja kannste ausprobieren.
    denn innerhalb von 2 wochen müssen die ohne sich zu wehren die ware zurücknehmen
     
  7. #6 FixedHDD, 21.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    aber IRGNENDWO hamse dann gespart. Wenn nicht sogar am Inverter oder an der Elektronik oder an der Verarbeitung.

    Und ich glaube HOFER ist die österreichische variante von Aldi hier in deutschland. und die sind ja immer für ihre "super fassade" bekannt.
     
  8. #7 PolishStyler, 21.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    stimmt genau

    deshalb sollte man sich auch keine pc's bei aldi kaufen weil die nichts wert sind da die nach paar monaten nur noch probleme machen(zumindest die meisten)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Dann hoffe ich mal, dass das bei unserem 22" TV NICHT so sein wird ;)
    Ansonsten muss ich sagen, selber Schuld ^^ Aber da musste eine billige Lösung her, von daher wärs nicht sooo schlimm, wenn sich der verabschieden würde. Aber auch nicht gut :D
     
  10. #9 FixedHDD, 21.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Aber mit dem Asus machst du nichts falsch ;)

    Ich werde mir den auch bald kaufen. Bald ... bald ..
     
  11. #10 PolishStyler, 21.03.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich hatte früher ein medion pc und jeder zweiter monat ging etwas anders kapput

    jetzt habe ich ein komplett neues und komlett selbstgebautes system wie man der signatur entnehmen kann ;)
    und bis jerzt kein einziges großes problem
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    No Name Produkte sind nicht immer gleich schlecht oder taugen nichts.

    Der Markenwahn greift immermehr überhand.
    Kleinere,unbekannte Firmen haben so keine Chance ihre meist viel besseren Produkte auf den Markt zubringen.
    Während die sogenannten Marken auch schlechte Ware bringen können,denn der Markenwahn,der Verbraucher,
    kauft den Müll ja trotzdem.

    Öffnet Eure sogenannte Markengeräte mal und schaut auf die Platinen nach den Herstellerzeichen oder den Bauteilen.

    Made in China,Taiwan usw.,nur weil Marke draufsteht ist,noch lange nicht Marke drin.

    Meine Meinung.
     
  13. #12 PC-Gerry, 21.03.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Bis jetzt beruht keines der Argumente, dass es nichts taugt, auf Fakten...

    Ich bin mal gespannt wieso der so günstig ist.

    Schönes Wochenende
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man die Geräte statt in Deutschland,in Taiwan zusammen schustert,wo die Löhne viel geringer sind,als hier,
    kann man auch die Teile viel billiger anbieten,trotz Transportkosten.
     
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Opa: heißt das, du würdest den 21,5" nicht so schnell verurteilen? Würde mir den nämlich verdammt gern zulegen.... zumal er mit 21,5" schon Full HD Auflösung bietet...
     
  16. #15 PC-Gerry, 22.03.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hol ihn dir, du hast doch Rückgaberecht.
    Gruß
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=722650#post722650]@ Opa: heißt das, du würdest den 21,5" nicht so schnell verurteilen? Würde mir den nämlich verdammt gern zulegen.... zumal er mit 21,5" schon Full HD Auflösung bietet...[/quote]

    Genau,das heißt es.
    Nicht alles was von Aldi & Co kommt ist automatisch schlecht.
    Rückgaberecht und mind.2J.Garantie ist doch auch was.
    Zur Not einfach an die große Glocke hängen...Bildzeitung.
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nur nicht genau, wie das mit dem Rückgaberecht ohne Grund aussieht :D mal schauen, oder ich verwende meinen 19" noch so lange, bis er den Geist aufgibt, das könnte allerdings noch ne Zeit dauern ;)
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nicht kompatibel,verkehrte Anschlüsse usw.
    Ein 19-Zöller in Reserve ist doch auch was.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 22.03.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=722609#post722609]ich hatte früher ein medion pc und jeder zweiter monat ging etwas anders kapput
    [/quote]komisch habe auch einen medion PC seit 5-6jahren und es ist noch nix kaputt gegangen obwohl es da drinne aussieht wie in einer müllheide :D
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du meintest sicher 'ne Müllhalde.;)

    Wann hast Du das letzte Mal den PC innen gesäubert?

    Spätestens nach 4Wochen sollte man dies tun,die Lüfter nicht vergessen.
     
Thema: 2 TFT Monitore von Hofer - Schnäppchen Ja oder Nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hofer.at monitor

    ,
  2. q monitor 24 hofer Details

    ,
  3. q 26 monitor hofer

    ,
  4. computerbildschirm von hofer,
  5. hofer monitore
Die Seite wird geladen...

2 TFT Monitore von Hofer - Schnäppchen Ja oder Nein? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...