2.ter Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kawahre, 30.09.2009.

  1. #1 kawahre, 30.09.2009
    kawahre

    kawahre Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo beinand,



    ich habe ein Netbook und wollte mal den Bildschirm von meiner Feststation benützen, aber es funktioniert nicht? Habe das Kabel vom Bildschirm im Netbook eingesteckt und an den Anzeigen Einstellungen probiert, hab es aber nicht hingebracht. Was mache ich falsch?



    Gruß K.H.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 30.09.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    hi,

    setzt das Häkchen mal bei Windows-Desktop auf diesen Monitor erweitern.
     
  4. #3 Schickl, 30.09.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich glaub nicht das er das gemeint hat.
    Da wird der Monitor erweitert und nicht geklont, was er glaub ich erreichen will;)
    Bei Laptops/Netbooks gibt es eine Tastenkombination:
    Fn+ wahrscheinlich ein F-Taste auf der ein Monitor oder etwas in der Art angezeigt wird.

    Mfg Schickl:D
     
Thema:

2.ter Bildschirm

Die Seite wird geladen...

2.ter Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...