2 System aufm PC!??

Diskutiere 2 System aufm PC!?? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Also beim starten meines PCs, startet immer das Windows XP Setup! IMMER so jetzt bin ich drauf gekommen, das wenn ich anders starte,...

  1. #1 ConTaCt, 12.05.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Also beim starten meines PCs, startet immer das Windows XP Setup!
    IMMER

    so jetzt bin ich drauf gekommen, das wenn ich anders starte, folgendes steht

    Windows XP Professional
    Windows XP Professional Setup

    das Windows XP Professional Setup will ich weghaben!
    aber WIE???

    ich wusste schon mal wie ich dort hinkomme, entweder unter Ausführen oder irgendetwas unter Systemsteuerung! Bitte um Hilfe! schnell! :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 13.05.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da so ein Programm weiß aber nicht wie es heißt da ich gerade meine CD verlegt habe wo das Programm drauf ist.

    Damit kann man genau das machen was du vorhast.

    Ich melde mich nochmal wenn ich die CD wieder gefunden habe

    Gruß Alex
     
  4. #3 Philipp_Vista, 14.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du musst die Festplatte Teilen mit eine Programm !
     
  5. #4 bamless, 16.05.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nein er will sie nicht teilen.z.B. du hast Vista drauf und und XP er hat aber nur XP drauf.. (soweit ich weiß?)

    Und nun steht bei starten immer das XP und das Setup beim auswählen falls ich das richtig verstanden habe.

    Nun wie das Setup da hingekommen ist kann ich nicht sagen aber ich habe so ein Programm auf einer CD welches diesen Eintrag entfernen kann.

    Leider habe ich die CD immer noch nicht gefunden

    Gruß Alex
     
  6. #5 wolfheart, 16.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey ConTaCt,

    mach mal das:

    - Start anwählen
    - dann gehst Du auf Systemsteuerung
    - dann auf den Ordner System
    - dort ziehst Du die Registerkarte Erweitert
    - hier klickst Du unter dem Punkt Starten und Wiederherstellen den Button Einstellungen
    - im sich nächsten öffnenden Fenster klickst Du unter Systemstart den Button Bearbeiten

    Was Du nun siehst ist Dein Boot-Editor. Achtung: Nichts machen wenn Du es Dir nicht zutraust.
    Du kannst entweder versuchen ihn so zu verändern, das er ungefähr so aussehen müßte wie meiner (siehe Bild unten)
    Du kannst aber auch erst einen Screenshot davon machen. Dann können wir es uns gemeinsam anschauen, ob und was da verändert werden sollte!
    Screenshot geht so:
    - die Taste Druck drücken, wenn Du das Bild auf dem Monitor siehst, welches Du uns zeigen willst (laß Dich nicht dadurch irritieren das Du nichts Verändertes siehst. Du kannst noch keinen Screenshot sehen. Das kommt erst später)
    - nun das Bildbearbeitungsprogramm, eben z.B. Paint, öffnen
    - Du klickst links oben auf Bearbeiten und Einfügen
    - und jetzt siehst Du Deinen Screenshot
    - nun schneidest Du den Teil aus der am Wichtigsten ist mit dem gestrichelten Viereck aus, denn sonst wird die Datei möglicherweise zu groß
    - jetzt gehst Du auf Datei und Neu (Wenn er Dich fragt "Änderungen in ... speichern", dann sagst Du Nein)
    - wieder auf Bearbeiten und Einfügen
    - nun das sich öffnende Bild unter Datei und Speichern unter als .jpeg Datei abspeichern (z.B. "Setup.jpeg")
    - wenn Du uns nun antwortest und dann auf Dateianhänge klickst dann öffnet sich links oben ein kleiner Bildschirm
    - hier auf Durchsuchen gehen
    - das Bild anklicken und "Öffnen" auswählen, welches Du uns senden willst
    - speichern und schließen
    Jetzt ist Dein Bild in Deiner Antwort. Du siehst es aber erst, wenn Du auf Antwort erstellen gehst
     
  7. #6 ConTaCt, 16.05.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    hab eh genau das gemacht! vor 2 Tagen ;) gg!

    passt eh wieder alles! ist mir gleich nachdem Post wieder eingefallen wie man das macht!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

2 System aufm PC!??

Die Seite wird geladen...

2 System aufm PC!?? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...