2 switch verbinden

Diskutiere 2 switch verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich mit einem normalen lan kabel zwei switch verbinden? danke für die antworten.

  1. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mit einem normalen lan kabel zwei switch verbinden?
    danke für die antworten.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 03.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kurz und knapp. JA
     
  4. #3 CaptainDusky, 03.03.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Nur um das eben kurz zu erläutern, nicht dass sich vali nachher ärgert, falls es doch nicht klappt. Die neusten Netzwerkgeräte sind meistens so intelligent, dass diese erkennen, ob man mit Patchkabel oder Crossoverkabel verbunden ist. Früher mussten 2 Switche miteinander mit Crossover verbunden werden, heutzutage läuft das meist mit Patchkabel. Also vielleicht erst einmal 'n normales Patchkabel versuchen, was man so Zuhause rumfleigen hat, bevor du extra dafür eins kaufen gehst...

    Viele Grüße

    Marco
     
  5. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    geht es also mit einem crossover nicht?
     
  6. #5 xandros, 03.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Den aktuellen Geräten ist es egal, ob du den Uplink von einem zum anderen Swicht über Patch- oder Crossover-Kabel durchführst. Die Geräte passen das intern so an, wie sie es benötigen.

    Es sind also beide Kabeltypen möglich.


    Verschiedene Geräte haben einen speziellen Uplink-Port, der für die Verbindung zu einem anderen Switch verwendet werden sollte.
    Andere wollen teilweise per Schalter umgestellt werden.
    Das ist aber meist nur bei Switches älterer Baureihen so.
     
  7. vali

    vali Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen switch ganz neu gekauft. Außerdem sind sie von der selben marke also dürfte es kein problem sein.
    Danke für die tolle Hilfe.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 2 switch verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zwei switche verbinden

    ,
  2. zwei switches verbinden crossover Kabel

Die Seite wird geladen...

2 switch verbinden - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...