2 Steam Accounts - 1 Netzwerk

Diskutiere 2 Steam Accounts - 1 Netzwerk im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Heute abend kommt n Kollege zu mir mit seinem Rechner. Dann wollten wir hier mit 2 Rechnern online CS Zocken! Naja und ich wollte wissen...

  1. #1 sonic17, 03.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Heute abend kommt n Kollege zu mir
    mit seinem Rechner.

    Dann wollten wir hier mit 2 Rechnern online CS Zocken!
    Naja und ich wollte wissen ob das geht ?

    Nicht das es später nicht geht und wir umsonst alles
    hier hin geschleppt haben !!!

    Gruß
    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Georg123, 03.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte kein Problem sein!!! ...solange sein PC auch am I-Net angschlossen ist...^^
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er wollte fragen, ob man sich mit 2 Accounts und mit der gleichen IP-Adresse in Steam einloggen kann.
     
  5. #4 Georg123, 03.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir und nem Kollegen ging das (fast) reibungslos ... der Ping war bei 2mbit nicht so der Hammer... aber bei sonics 6mbit sollte das kein Prob sein... IP ist egal.
     
  6. 4ntrXX

    4ntrXX Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    JO ist uach meine erfahrung. Ich war mal auf der GSH_lan und dan haben ca 100man mit der selben Inetverbindung online gespielt. Und uach sonst beim m Kumpel immer.
     
Thema: 2 Steam Accounts - 1 Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 steam accounts 1 netzwerk

    ,
  2. 2 steam accounts auf 1 pc

    ,
  3. steam 2 accounts in einem netzwerk

    ,
  4. 2 steam accounts ein netzwerk,
  5. steam netzwerk zwei accounts,
  6. kann man von einer ip adresse 2 rechner bei steam einloggen,
  7. steam mit 2 rechner 2 accounts im lan,
  8. steam netzwerk mehrere accounts,
  9. steam zwei pc im gleichen netzwerk,
  10. steam zwei leute im netzwerk,
  11. darf man 2 steam accounts haben,
  12. 2 steam im selben netzwerk,
  13. zwei steam acc im selben netzwerk,
  14. steam auf zwei rechnern im selben netzwerk,
  15. kann man von einer internet adresse 2 steam anmelden,
  16. zwei steam accounts aus selben netzwerk,
  17. 2 steam accounts netzwerk,
  18. mehrere steam accounts netzwerk,
  19. aus 2 steam accounts einen machen ?,
  20. 2 steam accounts 1 computer cloud
Die Seite wird geladen...

2 Steam Accounts - 1 Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...