2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY!

Diskutiere 2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; moin erstmal... hofffe ich bin hier richtig 2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY GLEICHZEITIG NUTZEN! SIM-KARTEN ADAPTER [IMG][IMG] [IMG][IMG] [IMG][IMG]...

  1. #1 -=LCL=-|RIDER|, 15.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    moin erstmal...
    hofffe ich bin hier richtig

    2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY GLEICHZEITIG NUTZEN!
    SIM-KARTEN ADAPTER


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Bildquelle: @ ebay


    Es handelt sich dabei um die DIGITALE VERSION, d.h. im Handy entsteht ein neuer Menüpunkt, über den man zwischen den Karten hin- und herschalten kann, ohne das Handy ausschalten zu müssen.

    Es kann auch ein automatisches Umschalten eingestellt werden, wobei man die Zeit dazwischen variieren kann. Mit diesem Zweifach-SIM-Adapter betreiben Sie zwei SIM-Karten in einem Gerät, ohne dass das Handy optisch größer wird. Die Installation ist in einer Minute erledigt.

    Die Umschaltung bei diesem Adapter erfolgt durch ein NEUES MENÜ im Handy. Verwenden Sie diesen Adapter z. B. in der Kombination mit einer Base und D1-Karte, um je nach Zielnummer den günstigeren Tarif auszuwählen.




    Meine frage: lohnt sich soetwas!?!?!?!?!
    hat schon jemand erfahrungen damit!!?!?


    grüße und noch schönen Sonntag
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    poste mal bitte den link dazu, mich intressierts nämlich auch
     
  4. #3 -=LCL=-|RIDER|, 15.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    hab es zufälligerweise auf der suche nach nem USB Daten-Lade-Kabel bei e-bay gefunden...
    einfach mal suchen lassen

    vom preis her ganz angenehm
     
  5. #4 Klubb83, 15.06.2008
    Klubb83

    Klubb83 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Marzl85, 15.06.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    "Alles bestens. Funktioniert super in N95 mit O2 und Congstar Sims!"

    Eine Bewertung bei ihm. :)

    Ich hab mal eins bestellt. :D
     
  7. #6 -=LCL=-|RIDER|, 15.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    schon praktisch...wenn jemand ne tele- & Datensimkarte hat dann müsste es rein theoretisch auch als UMTS Modem funktioneieren...oder!?!?
     
  8. #7 Klubb83, 15.06.2008
    Klubb83

    Klubb83 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Dann bin ich ja mal gespannt, ist recht ausgewogen mit den Bewertungen, einige schreiben klappt andere schreiben klappt nicht.
    Warte dann mal auf nen Erfahrungsbericht. :)

    Bei mir klappts jedenfalls bestens mit meinen geschnittenen Karten, aber hab auch lange überlegt ob ich die KArten zerschneiden soll, schließlich Kostet ne neue 100 euro bei mobilcom.

    Ein Nachteil am Dual SIM, UMTS klappt nicht mehr, zumindest bei denen die bis jetzt auf dem Markt sind.
     
  9. #8 -=LCL=-|RIDER|, 15.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    100€...bei mir (MC) wäre s der normale preis von 24,95€
    ...hmmkkaayyy....andere städte, andere sitten :p
     
  10. #9 d4rk.f0rce, 15.06.2008
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    hm in der beschreibung steht aber dass man nicht abschneiden muss oder sonstiges.... das produkt sieht sehr verführerisch aus, vor allem wenn man kunde bei 1und1 ist... da kann man ohne zusätzliche gebühren kostenlos und so viel man will ins festnetz telefonieren... werd mir das ganze mal genauer angucken^^
     
  11. Zeze21

    Zeze21 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    100€? die spinnen die römer bei o2 kostet das 12 euro
     
  12. #11 d4rk.f0rce, 16.06.2008
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    weiß jmd was das bei vodafone kostet ? hab auf der seite von vodafone und im faq gesucht aber nicht gefunden, was die ersatzkarte kosten soll... jemand ne ahnung ? sonstr ruf ich da mal an^^
     
  13. #12 trolldenier, 16.06.2008
    trolldenier

    trolldenier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hab so einen auch gehabt, funktioniert bei mir nicht. Alles, was eine UMTS-fähige SIMkarte ist, wird nicht erkannt, non-UMTS - SIMs funzen ohne Probleme. Es war in diesem Zusammenhang auch unerheblich, ob ich UMTS am Telefon eingeschaltet hatte oder nicht. Hab ihn dann weggeschmissen :-(.
    Grüße
    Trolldenier
     
  14. #13 Klubb83, 16.06.2008
    Klubb83

    Klubb83 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, kostet laut Liste sogar nur 19,95€, hab damals nur 100€ für Karte sperren, neue Karte und Rufnummer wieder freischalten bezahlt, als mein Handy geklaut wurde. da hab ich noch ne Rechnung von 92€ gefunden.
    Find aber selbst 20 Euro schon unverschämt fürn stück plastik.
     
  15. #14 -=LCL=-|RIDER|, 16.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    hast du ein schwein daß ich für VF arbeite!
    ...nicht daß du noch die kostenlose hotline anrufen musst!!! ;)

    Ne neue SIM Karte bei Vodafone kostet 24,95€
    Ne partnercard lediglich nur 9,95€
    (egal ob basic oder superflat all in)
    =============================
    Woher weiß ich welche karte umts fähig ist und welche nicht?!?
    Oo



    Grüße RIDER
     
  16. #15 Boy2006, 17.06.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    USIM = UMTS
     
  17. #16 EisEnhauEr, 17.06.2008
    EisEnhauEr

    EisEnhauEr Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihr trotz dual sim umts nutzen wollt braucht ihr einen anlalogen dual sim adapter ( keinen digitalen!).

    Dieser hat zwar den nachteil, dass kein menü entsteht zum umschalten der karten, dies könnt ihr aber ganz einfach erledigen indem ihr einmal ins offline profil und dann wieder in ein normales profil wechslt.

    Jedesmal wenn ihr das macht wird die karte gewechselt....und ihr hab den vorteil das UMTS funktioniert, was ja besonders bei einer datenkarte wichtig ist.


    MFG
     
  18. #17 -=LCL=-|RIDER|, 17.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    gut und schon, nur was ist damit wenn ich mit einer telefonieren will und die andere als daten(Modem-).Karte gleichzeitig nutzen möchte!??!?

    unmöglich oder event machbar!?!?

    Grüße RIDER
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Kurz und Knapp:

    Unmöglich
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Zeze21

    Zeze21 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    sperren entsperren kostet bei o2 gar nix wenn sich jemand mit deiner karte irgendwo eingeloggt hat wird das angezeigt und neue karte bestellen kostet nur 12 euro
    rein energietechnisch wäre es in einem leben so gut unmöglich für dich so eine karte selbst zu bauen also sind 12 euro eigentlich bei weitem nicht zu viel
     
  22. #20 -=LCL=-|RIDER|, 18.06.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    das ist schade...
    nunja kannmer nix machen....
    schon persönlich erfahrung mit gemacht oder nur gehört/gelesen!?!?
     
Thema: 2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy mit 2 simkarten nokia n95

    ,
  2. 1 Handy 2 SIM-Karten

    ,
  3. zwei simkarten in 1 handy

    ,
  4. 2 simkarten in 1 handy,
  5. 2 simkarten 1 handy,
  6. nokia n95 mit 2 simkarten handy ,
  7. 1handy 3 simkarten,
  8. handy mit 1 oder 2 simkarten forum,
  9. Nokia n95 mit 2 sim karten verwenden,
  10. kann man 2 simkarten in 1 handy benutzen mit umschalten
Die Seite wird geladen...

2 SIM-KARTEN IN 1 HANDY! - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  3. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...