2 Schreckliche Propleme

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Stefanie, 28.01.2008.

  1. #1 Stefanie, 28.01.2008
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....

    Ich habe mir vor einer Weoche einen neuen Pc gekauft mit Windows Vista home Basic, vor 3 Tagen bekam ich ihn... und jetzt habe ich die unmöglichsten Propleme.. was ich schoin mit meinem Alten hatte und echt froh war als ich ihn los war aber jetzt ist der neue auch nicht besser, sogar schlimmer... Leider gottes (sry wenn ich das so sage) kackt der Pc immer nach ca 15 Minuten ab und ich weiß nicht warum.. ich habe versucht nach dem proplem zu suchen

    und es kam das dabei raus:
    siehe Unbenannt.jpg

    und andauernt sagt der Pc mir das an:
    siehe Unbenannt#.jpg

    und da ich früher Xp hatte und mein Viren Scanner von Gdata war, kann ich diesen leider hie rnicht instalieren... obwohl der echt gut war.,. musste nach einer Alternative suchen, ich hatte mich für Panda Security entschieden und da ich glaube, dass die Propleme da her kommen wollte ich es deinstalieren, doch leider gottes geht es nicht, weder in Stystemsteuerung, noch in Datei dann Deisntalation...

    Ich weiß nicht was ich machen soll und alles löschen möchte ich auch nicht. Immerhin hab eich den Pc erst seit 4 TAGEN,
    ich höfef ich könnt mir helfen

    Gruß Stefanie
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein realtek kommt mit dem treiber nicht klar.
    schau mal im gerätemanager nach, was bei realtek steht.
    du kannst die geräte auch mal deinstallieren und den pc neu starten.
    dann wirst du aufgefordert, treiber bereitzustellen.
    entweder er läd sich auch selber herunter, oder du legst deine cd für dein board ein.

    mach auch mal folgendes:
    Start----systemsteuerung----leistungsinformation und tools-----weitere tools-----systemintegritätsbericht
    Dann werden die fehler angezeigt.
    Neben den fehlern ist ein link, den man anklicken kann. Dann erscheint ein fenster, wo probleme angezeigt werden und deren lösung, wenn man auf die rote fahne geht.

    und das auch noch:
    Start----perfmon eingeben und enter drücken.
    Dann eventuell nochmal bestätigen.
    Jetzt kannst du in die zuverlässigkeitsüberwachung klicken.
    Die roten kreuze sagen aus, was in deinem system schief läuft.
     
  4. #3 Stefanie, 28.01.2008
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich habs, zu viel Speicher wird verbraucht.. wa sich mri eigentlich nicht vorstellen kann. Und da ich diese Panda Virus dingens nicht deinstalieren kann, hat der Pc die propleme da festgestellt..
    Ich habe jetzt Ashampoo anti viren guard drauf vorher aber Panda Secuity, ich kann es nicgt deinstalieren, dabei will ich das weg haben.
    Ich wusste von Anfang an, dass die Propleme von diesem Programm kommen... weist du vllt wie ich es beseitige kann?

    Gruß Stefanie
     
  5. #4 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vor dem deinstallieren immer erst das programm deaktivieren !!!
    dann sollte es gehen.
    ansonsten mal im abgesicherten modus starten.

    du kannst auch mal versuchen, die benutzerkontensteuerung kurzzeitig abschalten.
     
  6. #5 Stefanie, 28.01.2008
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Achherje.. das habe ich beides versucht... es geht nicht, selbst wenn ich das unter systemsteureung mache dann prgramme .. da ist die blöde Panda software grnicht vorhanden. Und wnen ich das so machen will, im Ordner extra und deinstalation, da sagt dermir ich hätte keine berechtigung es zu löschen...
     
  7. #6 Ostseesand, 28.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deswegen sollst du mal die benutzerkontensteuerung kurzzeitig abschalten.
     
  8. #7 Fetisch, 28.01.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du könntest mal den CCleaner drüber laufen lassen und die unnötigen Registrierungseinträge entfernen lassen.
    Anschließend im CCleaner auf Extras, da werden alle registrierten Programme aufgelistet. Schau ob das Programm welches du löschen möchtest dabei ist.
    Markieren und auf deintallieren. 8)

    CCleaner
     
  9. #8 Stefanie, 28.01.2008
    Stefanie

    Stefanie Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    HAB ALLES AUSPROBIERT SELBST EIN kUMPEL WAR DA, hab jetzt Sytstemwiederherstellung gemacht und es klappt super keine propleme etc.
    Aber danke nochmal für die Hilfe^^ ich dachte ich muss Vista neu machen

    Gruß Luna
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BrokenLanguage, 29.01.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Vista ServicePack 1 installen und mal sehen was das neues bringt.. hab noch nicht soviel davon gemerkt aber bei mir gings auch vorher schon... Vista ist einfach eine gewöhnungssache ;)
     
  12. #10 screeny30, 30.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    aber erst warten, bis der BETA Test vorbei ist ;)
    sonst hast vlt mehr Probleme als vorher :D :D

    MfG
     
Thema:

2 Schreckliche Propleme

Die Seite wird geladen...

2 Schreckliche Propleme - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...