2. Router?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Bad News, 06.08.2010.

  1. #1 Bad News, 06.08.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hi,

    Ich habe folgendes Problem. Habe zu Hause einen DSL Anschluss und einen Speedport W 700irgendwas^^ (WLAN fähig). Der Router steht im Erdgeschoss und mein PC im Keller. Leider habe ich kein WLAN Signal.
    Allerdings habe ich in meinem Arbeitszimmer einen Telefonanschluss. Kann ich daran nun einen 2. Router anschließen und so ins Internet gehen??

    Leider sind es 2 verschiedene Stromkreise, deswegen fällt die Möglichkeit mit WLAN über die Steckdose weg. Ich hoffe ich konnte euch begreiflich machen was ich meine..

    Danke schonmal für die Hilfe ;-)

    Gruß Bad News
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  4. #3 Bad News, 06.08.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hab noch nen Router rumliegen. Kann ich den als Repeater nutzen?
     
  5. #4 Bad News, 08.08.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Kann geschlossen werden. Problem gelöst. DLAN ;-)
     
  6. #5 xandros, 14.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ob du einen Router als Repeater verwenden kannst, sollte dir das Handbuch des Gerätes verraten.
     
Thema:

2. Router?

Die Seite wird geladen...

2. Router? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...