2 Router hintereinander schalten

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ajam12, 10.04.2012.

  1. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Hallo,

    Ich will eine Fritz!Box Fon Wlan 7270 mit einer Fritz!Box Wlan 3270 verbeinden
    das ganze funktioniert aber nicht der aufbau sieht so aus:

    Internet (DSL-Kabel)-->(DSL-Anschluss)Fritz!Box Fon Wlan 7270(Lan)-->
    (Lan) Fritz!Box Wlan 3270 (Lan)--> Endverbraucher

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    MGF ajam12
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    warum 2 hintereinander ?
    was willst du erreichen ?

    emmes
     
  4. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Der 1 router ist im Keller und ein lankabel geht ins EG wo der 2 router steht da das mein Wohnbereich ist will ich dor auch W-Lan haben
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  6. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Hat mir weiter geholfen danke
     
  7. ajam12

    ajam12 Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In der 3 Flüsse Stadt
    Nur noch eine frage wo muss ich dass: 1. Router ; DHCP „Ein“ ; IP Adresse 192.168.2.1
    2. Router ; DHCP „Aus“ ; IP Adresse
    192.168.2.100 fest eingestellt.
    einstellen

    MFG ajam12
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 10.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im ersten bzw. zweiten Router (gezaehlt dabei ab DSL-Anschluss!)
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    aber mit der fritz IP
     
Thema: 2 Router hintereinander schalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 fritzboxen hintereinander schalten

    ,
  2. 2 fritzboxen hintereinander

    ,
  3. fritzbox hintereinander schalten

    ,
  4. zwei fritzboxen hintereinander,
  5. 2x 7390 hintereinander,
  6. zwei speedport hintereinander,
  7. fritzbox 7270 hintereinander schalten,
  8. 2 fritzbox hintereinander,
  9. 2 router hintereinander schalten,
  10. router hintereinander schalten,
  11. fritzbox hintereinanderschalten,
  12. zwei router hintereinander,
  13. 2 fritzboxen hintereinander schalten unterschiedliche ips,
  14. zwei fritzboxen hintereinander schalten,
  15. fritz box hintereinander schalten,
  16. fritzbox cable 6320 router hintereinander,
  17. fritzbox 7270 hintereinanderschalten,
  18. fritzbox und speedport hintereinander schalten,
  19. fritz boxen hintereinander schalten,
  20. 2 fritz boxen hintereinanderschalten ,
  21. 2 fritzboxen hintereinader geschaltet ,
  22. zwei wlan router hintereinander schalten,
  23. fritzbox und speedport w912v hintereinander schalten,
  24. router hinter fritzbox 6320 cable setzen,
  25. fritzbox 6320 cable und speedport hintereinander
Die Seite wird geladen...

2 Router hintereinander schalten - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...