2 Rechner ohne Switch und Router ins Internet !

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Zaunkoenig, 07.10.2006.

  1. #1 Zaunkoenig, 07.10.2006
    Zaunkoenig

    Zaunkoenig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe jetzt 2 Rechner bei mir zuhause stehen und würde gerne mit beiden ins Internet. Soweit ich weiss funktioniert das doch dann auch nur, wenn PC1 an ist und im Internet ist. Das wär mir aber egal!

    Brauch ich dazu ein Cross-Over oder reicht ein normales Patch Kabel aus ?

    Wie siehts eigentlich mit der Performance von PC1 aus. Habens gestern mal mit Switch und weiteren 2 Rechnern versucht, wobei ich auch der Gateway war. Ich konnte problemlos ins Internet. Die anderen konnten nur ICQ anwerfen aber sonst nichts anderes. Lag das an den Einstellungen oder sind 3 Rechner einfach zuviel ohne Router. Möchte jetzt auf jedenfall einen 2ten Rechner dranhängen? Geht das ? ?(

    Mein PC:
    - AMD XP 3000+
    - Asus A7N8X-E Deluxe
    - 1 GB G.E.I.L.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zaunkoenig, 11.10.2006
    Zaunkoenig

    Zaunkoenig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab hier im Forum leider noch keine weiteren Stellungnahmen zu meinem Problem gefunden !

    Hat denn keiner Ahnung wie ich das Problem lösen kann ? ;(

    mfG Zaunkoenig
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst auf deinem Gateway rechner LAN anschluss für dein modem und einen mit dem du das netzwerk machen kannst.
    auf der 2ten lanverbindung (mit deinem anderen rechner) gehst du dann bei den einstellungen auf internetverbindung teilen und das wärs eigentlich schon.
    der andere rechner braucht dann nur noch die ip des anderen rechners als standardgateway und vielleicht die DNS ip.
    dann sollte das internet funktionieren. wenn der andere rechner irgendwelche ports für programme braucht musst du die halt am gateway rechner freigeben.
     
Thema: 2 Rechner ohne Switch und Router ins Internet !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet auf anderem pc ohne switch

Die Seite wird geladen...

2 Rechner ohne Switch und Router ins Internet ! - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...