2. ram riegel zukaufen...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von xHondaWolfx, 26.06.2010.

  1. #1 xHondaWolfx, 26.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute....
    das ist mein pc:
    XP
    Board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core
    Graka:Ati 5850 Vapor
    FP:WDC WD7500AAKS-00RBA0
    Ram Riegel:2gb,pc2-6400(2Rx8)

    ich möchte mir jetzt einen weiteren ram riegel kaufen und hatte mir den folgenden ausgesucht:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 2GB DDR2 Elixir PC6400/800, CL6

    man sagte mir mal,dass die ram riegel zusammen passen müssen.nich das ich da pc3 oder so reinmache denke ich :)

    habt ihr genug infos um zu sagen,das is der passende riegel oder braucht ihr noch was?

    danke für die hilfe
    wolfx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM-Riegel sollte die gleichen Daten aufweisen,
    wie Dein bisheriger,ansonsten kann's Probleme geben.
     
  4. #3 PaddyG2s, 26.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich seh es genau so wie Opa, der Ram sollte die gleichen daten haben, wie Latenzen, Spannung und Takt, kennst du die Latenzen und die Spannung von deinem jetztigen RAM ?

    Die solltest du mit CPU-z auslesen können:
    CPU-Z - Info-Tool für Prozessor & Mainboard

    Dann das Programm runterladen, starten und folgende daten hier posten:
    (siehe anhang!)


    Gru?1
     

    Anhänge:

  5. #4 xHondaWolfx, 27.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    so...hier die daten:
    Memory
    Case latency CL:5.0 Clocks
    Ras to cas delay(tRCD):5 Clocks
    Ras precharce(tRP): 5 Clocks
    Cycle Time(tRAS):18 Clocks

    SPD
    Voltage:1.8V(bei allen 3)

    habs versucht mit paint foto zu machen,aber nachm verkleinern wurden die unleserlich...
    thx4help
    wolfx
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PaddyG2s, 27.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #7 xHondaWolfx, 27.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    habst dank ihr 2.
    den nehm ich :)
     
Thema:

2. ram riegel zukaufen...

Die Seite wird geladen...

2. ram riegel zukaufen... - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...