2. ram riegel zukaufen...

Diskutiere 2. ram riegel zukaufen... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute.... das ist mein pc: XP Board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Graka:Ati 5850 Vapor FP:WDC WD7500AAKS-00RBA0 Ram...

  1. #1 xHondaWolfx, 26.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute....
    das ist mein pc:
    XP
    Board:M2N-MX SE Plus AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core
    Graka:Ati 5850 Vapor
    FP:WDC WD7500AAKS-00RBA0
    Ram Riegel:2gb,pc2-6400(2Rx8)

    ich möchte mir jetzt einen weiteren ram riegel kaufen und hatte mir den folgenden ausgesucht:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 2GB DDR2 Elixir PC6400/800, CL6

    man sagte mir mal,dass die ram riegel zusammen passen müssen.nich das ich da pc3 oder so reinmache denke ich :)

    habt ihr genug infos um zu sagen,das is der passende riegel oder braucht ihr noch was?

    danke für die hilfe
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM-Riegel sollte die gleichen Daten aufweisen,
    wie Dein bisheriger,ansonsten kann's Probleme geben.
     
  4. #3 PaddyG2s, 26.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich seh es genau so wie Opa, der Ram sollte die gleichen daten haben, wie Latenzen, Spannung und Takt, kennst du die Latenzen und die Spannung von deinem jetztigen RAM ?

    Die solltest du mit CPU-z auslesen können:
    CPU-Z - Info-Tool für Prozessor & Mainboard

    Dann das Programm runterladen, starten und folgende daten hier posten:
    (siehe anhang!)


    Gru?1
     

    Anhänge:

  5. #4 xHondaWolfx, 27.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    so...hier die daten:
    Memory
    Case latency CL:5.0 Clocks
    Ras to cas delay(tRCD):5 Clocks
    Ras precharce(tRP): 5 Clocks
    Cycle Time(tRAS):18 Clocks

    SPD
    Voltage:1.8V(bei allen 3)

    habs versucht mit paint foto zu machen,aber nachm verkleinern wurden die unleserlich...
    thx4help
    wolfx
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PaddyG2s, 27.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #7 xHondaWolfx, 27.06.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    habst dank ihr 2.
    den nehm ich :)
     
Thema:

2. ram riegel zukaufen...

Die Seite wird geladen...

2. ram riegel zukaufen... - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  3. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....